занизить подвеску.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sergeyss, 7 июн 2012.

1. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    #1 Sergeyss, 7 июн 2012
    Последнее редактирование: 20 июн 2012
    Здравствуйте. Машина А4, 2004 год, передний привод. На моей машине стоит подвеска для плохих дорог. Не нравится мне такой паркетник. Хочу опустить машинку сантиметра на 3-4. Управляемость меня устраивает, поэтому не очень хотел бы ставить что-нибудь очень жесткое. Мне нужны 4 укороченные пружины. У кого есть предложения - пишите. Рассмотрю новые и б/у варианты.
    Можно пружины от оригинальной S-line подвески 1BE, или неоригинал.

2. donic

donic Новичок

29 янв 2012
    71
    A80/JN 1.8s 89г
    Обрежте пару витков на пружинах:Dкогда покупал свою стояли обрезанные пружины
    )

3. Аперитив

Аперитив Новичок

7 июн 2012
    65
    A6/C5 2.4 98г.
    как она будет себя вести на дороге с обрезанными пружинами :? Ведь ход аамортизатора уменьшается ?

4. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    в В6 не обрежешь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    подвеска 1ВЕ решит твои проблемы )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    А что это за подвеска??? Можно рассказать по подробнее?

7. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    ХА-ХА мы у меня же не приора чтоб пружины резать. пружины-то я поменьше могу купить, но говорят что амортизатору тут-же выйдут из строя. Слышал что только пружины+аморты надо вместе менять.

8. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Вообщем ищу стоковую спортивную подвеску (S-line или еще какую) от ауди а4 B6 B7(если подходит), в хорошем состоянии соответственно!

9. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    вот стоковая спрт подвеска и есть 1ВЕ..... это код подвески

10. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Как найти? Где купить?? Если можно киньте ссылку на товар, а то я ни в экзисте, ни в ебэе не разбираюсь.

11. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    У тебя моно или кваттро, а то у товарища есть пружины от спорт подвески 1ВЕ, но на моно привод. Он себе тракторную поставил BR:)

12. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    #12 Sergeyss, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    МОНО!!! Мне к пружинам и аморты нужны! А он что только пружины заменил? В любом случае интересно!

13. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Привет, пиши в личку, посмотрим Варианты.

14. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    #14 Sergeyss, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
    Выяснил по вину, что у меня стоит подвеска для плохих дорог. Напишите мне пожалуйста коды от спортивной подвески, пружин и амортизаторов!

У кого машина передний привод S-line(с оригинальной спортивной подвеской 1BE), могли бы вы написать мне свой VIN, хочу заказать подвеску, просят вин...

15. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
  16. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    #16 Dismo, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    амо и пружины одинаковые и у переднего и у полного привода, и от B7 тебе тоже подвеска подойдет!

17. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    смотри как тебе надо поступить: смотришь по своэму ВИНу весовые индексы передней и задней оси именно твоей машини там должны быть буквенные обозначения.
    Потом регистрируешся на ww.elcats.ru далее находишь по каталогу А4, потом передняя ось, подвеска и смотришь какие пружины и амморты соответствуют твоим индексам весовой нагрузке и подвеске 1ВЕ. Тоже смотришь по задней оси:
    Это пример с пружинами передней подвески и так пройтись по пружинам и по аммортам и всяким дополнительным отбойничкам. так есть картинка со схемкой разобратьса не сложно

18. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    не вводи людей в заблуждение если на владеешь вопросом:
    1. заднего привода у ауди А4 не бывает.
    2. есть 5 вариантов подвески независимо от весовых нагрузок.
    3. даже при одном типе подвески элементы могут быть другие в зависимости от весовой нагрузки на ось.

19. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    описался на счет привода имел ввиду полный и передний! ТЫ читаешь прежде чем писать??? я написал что подвески одинаковы по конструтивному строению! ! ! и 3е не учи меня по поводу подвесок и нагрузок у меня достаточный опыт а не теоретические домыслы из эльзы.

20. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    парнише ты свой потс хочешь подправляй, хочешь не подправляй оно то всеравно в моей сообщениии отцитировано. где четко тобой написано что они одиноковые
    если ты такой "опытный" нах ахинею нести. если весь такой знаток так подскажи человеку по делу. а не выкаблучивайся.
    и вообще откуда ты взял что я тебя учу - сообщение было адрессовано топикстартеру с целю помочь разобратса и не обращал внимания на ложные высказывания "опытных практиков".