Занятная статейка об общении с Гайцами.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Коля Герасимов, 10 авг 2004.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    пользительно, хотя и не ново:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Все равно полезно прочитать - к сожалению у нас в России многие водители даже своих элементарно простых прав и обязанностей не знают! Показателен случай - читал в свеженьком номере МК-мобиля - компания в припаркованной машине пила пиво, проехали менты (не ГИБДД) и оформили водителя как пьяного. А тот дятел своих прав, ПДД, ничего не знал, но на лапу им дать не захотел - вот и оформили. Нарушений тут море. Перечислю
    Согласно п. 2.7. Водителю запрещается управлять ТС в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического)...
    Но согласно п. 1.2. Водитель - лицо управляющее каким-либо транспортным средством. Соответственно человек сидящий за рулем машины, с заведенным мотором, крутящий руль и нажимающий педали, но не едущий - водителем не считается!!!! Так как ТС стоит на месте - им никто не управляет!!!! Вот первое нарушение со стороны мусоров - он не водитель, а следовательно они не имели право даже спрашивать у него права, тем более, оформлять как пьяного.
    Второе нарушение - работник милиции имеет право зафиксировать нарушение ПДД, но оформлять нарушение, составлять протокол о нарушении ПДД, изымать права имеет право только сотрудниу ГИБДД с нагрудным значком!!!!

Поэтому всегда полезно прочитать все юридические пояснения. Мусора на том и держатся - на незнании народом законов. Знай народ законы - придирок со стороны мусоров стало бы на-а-амного меньше. К тому же сейчас открыто много горячих линий жалоб на неправомерные действия сотрудников МВД. Им светиться ни в коем случае не надо, поэтому даже одна фраза "предъявите документы, я запишу и пожалуюсь на вас" уже действует сильно - многие мусора уже отказываются от претензий и уезжают. Кстати пока мусор четко не представился, не показал жетон и документы (по желанию водителя) ему можно ни один документ не давать!!!! Объяснение простое - он обязан подтвердить документально, что он является сотрудником милиции - а вот потом можно давать документы.
    А почему при подобных случаях мусора отказываются от претензий и уезжают? Потому что дураков на них всегда хватит!!! И всегда найдется тот, кто им даст на лапу!!!! Дыма без огня не бывает!!!

4. DoKa

DoKa Новичок

1 июн 2004
    53
    Москва
    Audi Q7 4L
    Прочитал, думаю толк от прочитанного будет.
    Пусть доказывают:dead:, я буду в танке.:drunk:

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    мой антивирус мне сказал что файл кеша моего браузера "opr07HKW.js , возможно, инфицирован SCRIPT.Virus"

6. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Мне показалось полезно... Своим мозгом понимал кое-что в впоросах права до сего момента, но не мог поянять 2-х вещей про свидетельские показания: является ли сам инспектор свидетелем и являются ли пассажиры свидетелями...
    Теперь всё ясно...
    Одинокий инспектр - ЛОХ! Но эти сволочи если и стоят на посту, то только парами! мы с Томарой ходим... А то что одиночки в основном себе на пиво наскребают это и так было ясно...

Коль, спасибо за линк...

7. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Re: Re: Занятная статейка об общении с Гайцами.

А какой антивирь? Мой промолчал... :uhoh:

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Занятная статейка об общении с Гайцами.

DrWeb

9. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    именно! каждый раз так и делаю.. в половине случаев уезжаю не поакзав свои доки

10. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    он-нет, пассажиры ВСЕГДА(тока надо настоять что бы он их вписал в протокол, иначе вписываешь сам в объяснении и там же пишешь что указаанные им "свидетили"(обычно) сотрудники его же наряда.)

11. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Статья полезная.

2афоня: на счет вируса в кэше - не факт что он с этой страницы забрел. У тебя не одна страница,наверняка, открывалась и была открыта. К тому же у меня антивирус ругается на кеш периодически при открытии заведо чистых страниц приличных и уважаемых сатйов. С чем это связано не знаю. Но подозреваю что "возможно инфицирован" ещё не есть "инфицирован". У меня года два назад др.вэб хотел убить пол-винта с жалобой на возможное заражение. Касперский молчал. Потом вэбу базы обновил и он тоже понял что был не прав со своими "возможно".

12. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    в общих чертах да, в некоторых местах инфа устарела- статья ОЧЕНЬ старая... несколько лет точно, может даже семь восемь девять назад.... с тех пор много законов изменилось.