Заносит корму при торможении, что зимой,что летом. Как только я сел на A7, это было зимой, то сразу понял, что задняя ось живет немного своей жизнью. Когда зимой были ситуации при которых требовалось торможение в пол, корма начинала обгонять авто сбоку примерно на 0.8 метра, далее срабатывал ESP. Сегодня лето, я оказался на встречной полосе один на один с фурой на 180км/ч, начал оттормаживаться в пол с АВС до 100 - 110км/ч далее свернул на встречную обочину и корма снова начала меня обгонять выкидывая морду обратно на встречу, все обошлось. В чём проблема? Бывший хозяин поменял задние тормозные диски, передние еще стоковые.
ну, имхо, для начала на стенд для проверки тормозных усилий, а то мож у вас жопу заносит, потому что морда не тормозит, а не потому что за задней оси что-то не так.
Про "комплексно " ерунда всё это , Передние снашиваются по любому быстрее , всегда менял по мере износа (даже не слышал что бы меняли по кругу без надобности ) и никаких проблем , хотя скоростЯ тоже бывают не маленькие .
Опять же , поменял по кругу , износ передних и задних разный , и смысл , через пару недель толщина передних будет отличаться от задних . и опять менять ? Не вижу причин менять сразу все.Может я чёт не понимаю .