1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Запал на 200ку; отговорите...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pano77, 28 фев 2008.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Собсно долго думал и понял что хочу 200 quattro МКПП, с салоном 100/45.... :nyam:

Просветите что да как (цены, обилие з/ч в Москве ну и т.д...) :tea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ответ: Запал на 200ку; отговорите...

Прям на все готовенькое да???

Не хочу распинаться и объяснять, если коротко то тебе такой древний автомобиль не нужен.

3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ВОт такое чудо восстановить сколько может стоить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -

ааааааааааа.... я тоже хочу
    только надо будет много вложить, чтобы радоваться такой ;)

1 человеку нравится это.
  5. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

цены на авто.ру,не ушатанные более-менее от 150 где то...запчастей достаточно(на мою во всяком случае особых проблем нет).да ваще мало 44 кузовов нормальных осталось,а уж 200 и тем более,либо цена будет...
    сам бы хотел такую,но уж точно не как авто на каждый день...так,по выходным прошвырнуться да к друзьям в соседние области...

6. Pavel_CH

Pavel_CH Новичок

4 фев 2008
    27
    Audi 200 Quattro 2.2T (3B) 90г.

Я вот купил 200-ку в начале этого года. Хотел именно ее (у родственника такая же). Смотрел много объявлений, но после разговора с хозяином желание брать сразу пропадало (как правило третий-четвертый владелец, который только и мог сказать что "да с машиной все нормально, а еще крютая магнитола стоит и ксинон"). В итоге таки нашел через авто-ру один вариант, правда дорого (200 тысяч). Съездил, посмотрел, подумал и решил взять. Недостатки конечно есть, но не особо фатальные (лак на кузове в нескольких местах пошелушился, ну и еще кое чего по мелочи). Зато один владелец в россии (около 10 лет), все про машину было рассказано от и до, на содержание не скупились. Пока в покупке не разочаровался :) Надеюсь машинка будет радовать и в дальнейшем.

7. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

А не та ли это синяя 200ка с черными кожанными рекарами и немного поднятым кузовом? Я на нее тоже долго заглядывался. Достойный аппарат!:up:

8. Pavel_CH

Pavel_CH Новичок

4 фев 2008
    27

Да, кстати вот ее фото, на сайте еще не выкладывались. Может бывший владелец ее узнает (если он тут обитал).

Вложения:

• IMG_0813.jpg
      IMG_0813.jpg
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      186
    • IMG_0819.jpg
      IMG_0819.jpg
      Размер файла:
      46,5 КБ
      Просмотров:
      153
    • IMG_0816.jpg
      IMG_0816.jpg
      Размер файла:
      128,9 КБ
      Просмотров:
      203
    • cd49953e.jpg
      cd49953e.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      230
    • IMG_1137.jpg
      IMG_1137.jpg
      Размер файла:
      57,4 КБ
      Просмотров:
      210
  9. Pavel_CH

Pavel_CH Новичок

4 фев 2008
    27
    #9 Pavel_CH, 6 мар 2008
    Последнее редактирование: 6 мар 2008

Возможно что и та :) Салон кожа и машина чуть приподнята.

10. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Она самая! :up:Ну тогда поздравляю!:beer:

11. Pavel_CH

Pavel_CH Новичок

4 фев 2008
    27

Спасибо :) Кстати, на одной из фоток на заднем плане немного видна вторая черная двухсотка (родственника). Она 89 г, двигатель тоже 3B. Проехал он на ней после покупки около 180 тысяч и критичных проблем небыло. Правда сейчас стоит со сломанным приводом сцепления - ничто не вечно.

12. MxSnake

MxSnake Bad e-mail

19 ноя 2007
    36
    Audi 100/44 2.3 90

Машина у тебя просто загляденье :nod:
    Сам люблю когда всё ухоженно. 200 если не убитая то супер. А у тебя что полный фарш?

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

эхх ностальжи, была у меня такая когда ещё в калининграде жил, это год 96 вроде был, а она вроде 83, только коробка была автомат, купил у своего приятеля, потом продал другому, тот продал её ещё одному нашему другу, а тот кому то в москву :) но все до одного имели конкретный геморой с K-Jetronik, может по тем временам было сложно.. знания не те.. запчасти там.. подходы.. :hi:

п.с. фары были только 4 кваратные она была пиндосская

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

У меня от моей 200-ки тоже только приятные воспоминания..правда она была не с 3В а с KG 182 л.с. Очень весело на ней было джигитов наказывать на светофорах....Продал перед отъездов за бугор практически за 3 копейки...а сейчас жалею...

15. Pavel_CH

Pavel_CH Новичок

4 фев 2008
    27
    #15 Pavel_CH, 7 мар 2008
    Последнее редактирование: 7 мар 2008

Да, сохранилась хорошо, особенно приятно что несмотря на возраст практически отсуствует какой-либо колхоз.

Насчет комплектации - нет круиза (да и фиг бы с ним), подогрева сидений (вот это жалко) и противотуманок в бампере (наживное) - остальное все есть.

16. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    #16 Samsusam, 7 мар 2008
    Последнее редактирование: 7 мар 2008

Противотуманнки у тебя есть,он в фаре и работают с дальним светом или ты имел ввиду отдельные?
    На счет круиза-Ездил этим летом в Анапу,чето не появилось желание включить круиз ни разу, и еще у меня есть электро проивод сидений,но это так баловство и понты.Выставил сиденье в нужное положение и все.

Никого не хотел обидеть.ИМХО:hi:

17. Pavel_CH

Pavel_CH Новичок

4 фев 2008
    27

Первый вопрос заданный мной на этом форуме был как раз по фарам. Вроде бы пришли к выводу, что нет там в блок фаре противотуманок, есть дополнительные фары дальнего света под лампу H3, включаемые вместе с дальним на основной Н4.

Тоже присутствует, и с памятью. Наверное удобно, когда за рулем на этой машине еще кто-то ездит (например жена). Для одного действительно баловство, единственно что низ сиденья выглядит более солидно по сравнению с обычным (не торчит, понимаешь, какая то кочерга с ручкой :) )

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Классика ! Молодца что поддерживаешь в достойном состоянии !

19. Pavel_CH

Pavel_CH Новичок

4 фев 2008
    27

Пока что тут больше заслуга предыдущего хозяина :). Но и я постараюсь не удариться в колхоз и буду поддерживать данный аппарат в приличном состоянии. Надеюсь, в том числе, и на помощь audi-club'a ;)

20. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

А я думал,тут опять крузак обсуждают)))