А у всех стоят запаски складные???? просто я на свою поглядел, она новая, или такое чувство, что она с рождения там лежит и ей никто никогда не пользовался. диск оригинальный литой, такой же как и все четыре, я просто задал вопрос дилеру, возможно ли данный диск использовать под обычное колесо, если испортить диск например, на что дилер ответил, да можно, но вы потеряете запасное колесо, то есть складную резинку на обычную штамповку не натянуть.
моя например ни разу не использовалась за 8 лет))) и дай бог чтоб не использовалась))) А посмотреть как работает хочется)))
не надо делать то что тебя не просят и нет необходимости))) По своему опыту сужу... Иначе получается не по плану)))))):smile30:
Согласен полностью - были случаи, когда возимого с собой компрессора не хватало для накачки докатки. Обидно будет, если это случится вдали от шиномонтажки: лучше заранее проверить.
Данил,ну как может штатного компрессора не хватить для штатной докатки?!!! если обычный магазинный тогда согласен,нужно было проверить! А есть штатный,и проверять не вижу смысла))) С РОЖДЕСТВОМ!!!!
а раскладывается оно как обычное сдутое колесо, только компрессор должен быть надежный и мощный иначе резину не распрямит. Видел как надувается, у сестры уродик новый, на грунтовке налетела на камень и убила диск, пришлось ставить докатку, так что в раскладывании докатки нет ничего необычного, вот посмотреть на то как его складывать обратно, вот это интересно=)) пока не видел, так как сестра ждет диск и катается на докатки.
Да забыл добавить, компрессор идет штатный, так что его хватило нормалек, как насчет китайских покупных я не вкурсах.
Единственный способ поверить - это проверить. Скажу так - мой супермощный и производительный беркут не сразу справился с задачей накачки нулевой докатки - х.з. почему, может на ней долго что-то тяжелое возили до меня и боковина ушла с посадочного места, но шипело просто так довольно долго, пока тряпкой щель не закрыл. Потом накачалось. Может не повезло, не знаю - не обратил особого внимания. Зы. Тебя и всех клубней с РОЖДЕСТВОМ!
Легко. Я вот к примеру не смог накачать. Повезло что дело было в 10 метрах от автосервиса - сносил туда и там накачали надо будет купить камеру и поставить камеру в запаску
Вот как это работает, еле отыскал. Когда купил машину - удивлял своих... http://www.nn.ru/community/auto/mai...opic_id=15473395&archive=1&Keywords=%FC%D2%CC
Обмен файлами в Нижнем Новгороде Доступ запрещен! Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об прямом обмене трафиком с ННГУ.