Мужики! Через 2 недели хочу съездить в Германию на машинке и покормить ее вкусным дизелем Столкнулся с такой проблемой - в багажнике на месте запаски стоит аккамулятор, куда его вкорячивать заместо колеса ума не приложу. У кого-нить есть инфа где купить оригинальную запаску (номер детали) и куда ее совать чтобы в багажнике еще осталось место для еще чего-то? Сильно с ответом не тяните!
докатка лежит в нише вместе с аккумом. Для фиксации еще пластик имеется. Есть комплектации, когда тюбик с чудо-жидкостью вместо колеса имеется, а основном такое безобразие на машинах из Германии.
Такое впечатление, что когда на таможню тачку привезли, попиздили все что можно открутить, ну хоть колеса ведущие оставили и коврики задние - их просто не заметили Спасибо за номерки, буду срочно заказывать. А что за чудо-жидкости с компрессорами? Можно их тоже в студию для полного набора? Их тоже закажу, гулять так гулять
Если машина из германии запаски там скорее всего и не будет, а будет только заводской компрессор и герметик шинный...
Плюс бесполезный этот герметик.. Проходили на вектре опц.. Лучше докатку купить оригинальную. Или шины ранфлет.
Ты прав, ценник конский - диск 5к, резина 20к За эту цену можно взять нормальное 5е колесо Ехать буду на Continental ContiSportContact 3 резине, сейчас ее все надписи пересмотрел, ничего похожего на RunFlat не нашел, только radial tubeless, видно и тут в пролете. Может действительно кто из клубней даст погонять на 3 недельки?? Притараню потом хорошего немецкого пивасика прямиком из Гермашки 2 дня тряски в машине его не должны испортить
Бро, приезжай в Питер за колесом! у меня резина такая же, и докатку не сперли по дороге! Хоть мы и на одном автовозе ехали =)
ХЫ, спасибо за предложение - но далеко, блеать У вас там на питерском АВИТО видел докатку для А5 в продаже за 9к, я бы купил.. Давай лучше ты ко мне Ну или подожду, может кто из московских пятко-вводов откликнется. Есть еще третий вариант - мощный русский авось, никогда не подводил
С нашими дорогами когда по два колеса за раз убиваются, докатка - не панацея... Я бы о ранфлэте подумал. Точнее я о нем уже думаю
Если человек едет в европу через белоруссию по М1, то можно не морочиться о запаске Дорога супер. По польше хуже, чем по россии и белоруссии Ну только если прокол.. Вот эта докатка скорее всего... Если я правильно помню параметры http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dokatka_r17_155312725
Да хреновая там дорога в Белорусии, был там недавно Та часть, что рядом на границе с Россией в сторону Польши такое ощущение что бомбилась - постоянные дыры в асфальте. Докатка по ссылке не наших параметров - у нас 5/112
У меня две докатки, обе оригинальные, думал пригодится - но уже год лежит у меня в офисе на складе без дела, готов продать одну) п.с. Если интересно, пишите, в почту s@party-nn.ru В четверг буду в Москве, могу захватить с собой.
Ха, спасиба конечно, но уже как полторы недели в баварии. Все деньхи уходят на дизель - он тут стоит 60 рупий за литр, зато чувствуется машинке приятно, она стала басовитей рычать на газу Да, был в выхи на нюрбургринге - Нордшляйфе, взял на прокат Vw Polo GTI - вроде хрень, всего 180 лошадок, спорт подвеска, тормоза, каркас безопасности, но как же круто это было!! Чуть в отбойник не улетел в одном повороте - спасла гравийная ловушка. Впечатлений - море!