Запаска/докатка

Тема в разделе "A5", создана пользователем SP1TFIRE, 2 апр 2013.

1. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Мужики! Через 2 недели хочу съездить в Германию на машинке и покормить ее вкусным дизелем:) Столкнулся с такой проблемой - в багажнике на месте запаски стоит аккамулятор, куда его вкорячивать заместо колеса ума не приложу. У кого-нить есть инфа где купить оригинальную запаску (номер детали) и куда ее совать чтобы в багажнике еще осталось место для еще чего-то? Сильно с ответом не тяните!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    докатка там, а у тебя нет ничего чтоль?
    сперли?

взаймы возьми и кого-нибудь, если срочно...

3. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    #3 auzkp, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2015
    как-то так

4. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    докатка лежит в нише вместе с аккумом. Для фиксации еще пластик имеется. Есть комплектации, когда тюбик с чудо-жидкостью вместо колеса имеется, а основном такое безобразие на машинах из Германии.

5. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Согласен, у знакомого машина из Германии, запаски нет, есть чудо ремкомплект и компрессор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Такое впечатление, что когда на таможню тачку привезли, попиздили все что можно открутить, ну хоть колеса ведущие оставили и коврики задние - их просто не заметили :)
    Спасибо за номерки, буду срочно заказывать.:thumbup:

А что за чудо-жидкости с компрессорами? Можно их тоже в студию для полного набора? Их тоже закажу, гулять так гулять:nod:

7. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Если машина из германии запаски там скорее всего и не будет, а будет только заводской компрессор и герметик шинный...

8. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    у него ценник немереный(((((
    мож на разборке где.....

9. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Плюс бесполезный этот герметик.. Проходили на вектре опц..
    Лучше докатку купить оригинальную. Или шины ранфлет.

10. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ты прав, ценник конский - диск 5к, резина 20к:mad: За эту цену можно взять нормальное 5е колесо:shock:
    Ехать буду на Continental ContiSportContact 3 резине, сейчас ее все надписи пересмотрел, ничего похожего на RunFlat не нашел, только radial tubeless, видно и тут в пролете.
    Может действительно кто из клубней даст погонять на 3 недельки??:cool: Притараню потом хорошего немецкого пивасика прямиком из Гермашки :beer: 2 дня тряски в машине его не должны испортить:nod:

11. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Бро, приезжай в Питер за колесом! у меня резина такая же, и докатку не сперли по дороге! Хоть мы и на одном автовозе ехали =)

12. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    ХЫ, спасибо за предложение - но далеко, блеать:) У вас там на питерском АВИТО видел докатку для А5 в продаже за 9к, я бы купил.. Давай лучше ты ко мне :D Ну или подожду, может кто из московских пятко-вводов откликнется.
    Есть еще третий вариант - мощный русский авось, никогда не подводил:)

13. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    С нашими дорогами когда по два колеса за раз убиваются, докатка - не панацея... Я бы о ранфлэте подумал. Точнее я о нем уже думаю

14. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Если человек едет в европу через белоруссию по М1, то можно не морочиться о запаске :) Дорога супер. По польше хуже, чем по россии и белоруссии :)
    Ну только если прокол..
    Вот эта докатка скорее всего... Если я правильно помню параметры
    http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dokatka_r17_155312725

15. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    #15 SP1TFIRE, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
    Да хреновая там дорога в Белорусии, был там недавно :) Та часть, что рядом на границе с Россией в сторону Польши такое ощущение что бомбилась - постоянные дыры в асфальте.
    Докатка по ссылке не наших параметров - у нас 5/112

16. inf2

inf2 Bad e-mail

8 апр 2010
    38
    А5 1.8Т 10г.
    #16 inf2, 24 апр 2013
    Последнее редактирование: 24 апр 2013
    У меня две докатки, обе оригинальные, думал пригодится - но уже год лежит у меня в офисе на складе без дела, готов продать одну)

п.с. Если интересно, пишите, в почту s@party-nn.ru
    В четверг буду в Москве, могу захватить с собой.

17. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Могу дать в долг докатку на пару недель. В обмен на ящик немецкого пиваса :)

18. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ха, спасиба конечно, но уже как полторы недели в баварии. Все деньхи уходят на дизель - он тут стоит 60 рупий за литр, зато чувствуется машинке приятно, она стала басовитей рычать на газу :)
    Да, был в выхи на нюрбургринге - Нордшляйфе, взял на прокат Vw Polo GTI - вроде хрень, всего 180 лошадок, спорт подвеска, тормоза, каркас безопасности, но как же круто это было!! Чуть в отбойник не улетел в одном повороте - спасла гравийная ловушка. Впечатлений - море!