Сегодня завёл машину,и сразу в салоне запахло бензой.Открыл капот,снял пластиковые крышки,под одной из них,на движке увидел лужицу,как оказалось,это бензин.....можно ли это как то самому вылечить или в сервак гнать и не опасно ли так ехать?
ну то что делать и то что не безопасно-это понятно)).Можно ли это самому вылечить?или к официалам ехать...
Вам в раздел ниже, по-моему. http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=86 Там расскажут, как обеспечить безопасность на битурбо.
А что, не видно откуда он льётся?? Там не так много мест, откуда поступает бензин. Считай один шланг к рейке и на обе стороны. Проследить же можно. Если нельзя - на эвакуатор и в сервис...
У меня тек штуцер, на обратку или нет точно не знаю, тек только когда оч. холодно. Поджимал - непомогло, потом умный человек посоветовал раскрутить совсем, повернуть и снова закрутить - помогло.
У меня с наступлением морозов очень активно полился из под форсунок. Из под одной вообще фонтаном. Поменял резиновые колечки на форсунках .
мне не помогла замена колец,поставил оригинал,течет в -20,уже поменял регулятор давления топлива-эфекту ноль,может кто знает какое давление на подаче должно быть на холодную,у меня почемуто за 5 бар зашкаливает,потом падает по мере прогрева до 3,5бар,почему так ведь регулятор на 4 бар??? страшно каждое утро машину с огнетушителем греть)))