Появляется запах горелого,до 200-220 норм вроде,но вот диапазон 230-250 после начинает чуть горелым пахнуть. Авто ауди а6 с8,у кого есть такие же проблемы и стоит ли беспокоится? Колодки и диски Зимерман стоят,может от торможения так,хотя всегда стараюсь плавно тормозить.
Ну я тоже чуть больше 250 ехал,но при снижении скорости есть какой-то запах гари и в салон чуть проникает,настораживает, на других авто все норм при такой скорости,а тут сомнения подкрались,хотя никаких stage не делал..
На других авто запаха нет и не было при такой скорости,так что ваш вариант отпадает. Я действительно беспокоюсь,может что по технической части,раньше такого запаха не было,после замены накладок и дисков может быть.
Как загоняет остановитесь и осмотрите машину сначала под капотом а потом в круг. Я незнаю какая у вас модель но на а8 чтоб не воняло в салоне от мотора ставят на сливы поткапотного пространства специальные соски которые воду пропускают а запах обратно нет но многие их выкидывает и потом интересуются почему воняет в салоне.