Скажите, у кого-нибудь такое было? Время от времени в салоне появляется запах гари, особенно после активной езды, но четко отследить когда не удается...
Было, было..... и много раз! У меня B4 с салонным фильтром(угольный) и когда чуть приоткроешь окошко и вот она - гарь! Колодки и сцепления пахнет!
А когда ты подвозил Гари, ты не заметил в его поведении ничего необычного (особенно в момент активной езды)?
Запах-то гари какой: 1. масляный или 2. от выхлопа 3. пахнет во время движенья или 4. кагда остановишься? У меня маслом гарелым пахло после езды свыше 180, правда на др.машине (Тойота-Авеснис). Нюхай!!!
А что же делать, может фильтр салонный поменять? Хоть я его не разу не видел... Или луче климат поставить?
Пахнет и когда стою и когда еду, но когда стою пахнет сильнее. Самое странное, что появляется не чаще 1-2 раз в неделю и четкой причинно-следственной связи между режимом работы машины и запахом нет. Может вентилятор затягивает от куда-то?
Че-то жареным запахло! Вазможна ремень это генратора и ваняет, апять же гаварю - понюхай и патрогай ево после драйву. А Вваще тут сабаку нада натасканую на неисправности автомабильные (как на наркоту у таможни) Претставляете - афтосервис: подбегает Дружок, нюфает машину и : 1 лай - смотри свечи 2 лая - генератор барахлит 3 лая - катализатору писец и т.д. Во как!!!
ЧО то нервно мне стало апосля того как про ремень генератора подумал.... Дело в том, что у меня гидроусилитель подтекает, так может попадает с него на ремень и поэтому попахивает. Седня проверю расскажу.
ЧО то нервно мне стало апосля того как про ремень генератора подумал.... Дело в том, что у меня гидроусилитель подтекает, так может попадает с него на ремень и поэтому попахивает. Седня проверю расскажу.
2 Перехватчик.... Только хотел написать.... да ты уже и сам усе нашел.... Одним словом, смотри все течи после езды.... просто где то течет, на ремни попадает, разбрызгивает, попадает на горячие части.... и ВАААААняет... у меня на сотке такое было... лечилось заменой ГУРа (120 мертвеньких президентов) :о)) К стати, а климат настоятельно рекомендую поставить.... :о))
химия... у меня было такое... Торможу, а она не тормозит. Ну кое как остановился - тут же запах - как будто химия. Бац - пар повалил с колес. Выхожу нюхаю - запах отвратительный. Думал тормозуха. Слава Богу нет... Просто колодки отстойные. Греются -> воняют и нифига не тормозят.