Запах гари в салоне

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Interceptor, 1 сен 2003.

1. Interceptor

Interceptor Guest

Скажите, у кого-нибудь такое было?

Время от времени в салоне появляется запах гари, особенно после активной езды, но четко отследить когда не удается...

2. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Было, было..... и много раз!
    У меня B4 с салонным фильтром(угольный) и когда чуть приоткроешь окошко и вот она - гарь! Колодки и сцепления пахнет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    А когда ты подвозил Гари, ты не заметил в его поведении ничего необычного (особенно в момент активной езды)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Re: Re: Запах гари в салоне

:D :D :D :D :D

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Запах-то гари какой:
    1. масляный
    или
    2. от выхлопа
    3. пахнет во время движенья
    или
    4. кагда остановишься?

У меня маслом гарелым пахло после езды свыше 180, правда на др.машине (Тойота-Авеснис).

Нюхай!!!

6. Interceptor

Interceptor Guest

А что же делать, может фильтр салонный поменять? Хоть я его не разу не видел...
    Или луче климат поставить? :D

7. Interceptor

Interceptor Guest

Пахнет и когда стою и когда еду, но когда стою пахнет сильнее. Самое странное, что появляется не чаще 1-2 раз в неделю и четкой причинно-следственной связи между режимом работы машины и запахом нет.
    Может вентилятор затягивает от куда-то?

8. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Можа ат бензина завист, часта заправляешься в разных харчевнях?:confused:

9. Interceptor

Interceptor Guest

не, запах не бензинавый, как будто какая-то химия горит, то ли резина, то ли еще что-то

10. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Че-то жареным запахло!

Вазможна ремень это генратора и ваняет,
    апять же гаварю - понюхай и патрогай ево после драйву.
    А Вваще тут сабаку нада натасканую на неисправности автомабильные (как на наркоту у таможни)
    Претставляете - афтосервис: подбегает Дружок, нюфает машину и :
    1 лай - смотри свечи
    2 лая - генератор барахлит
    3 лая - катализатору писец
    и т.д.
    Во как!!!:p

11. Interceptor

Interceptor Guest

ЧО то нервно мне стало апосля того как про ремень генератора подумал.... Дело в том, что у меня гидроусилитель подтекает, так может попадает с него на ремень и поэтому попахивает. Седня проверю расскажу.:confused:

12. Interceptor

Interceptor Guest

ЧО то нервно мне стало апосля того как про ремень генератора подумал.... Дело в том, что у меня гидроусилитель подтекает, так может попадает с него на ремень и поэтому попахивает. Седня проверю расскажу.:confused:

13. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 Перехватчик....

Только хотел написать.... да ты уже и сам усе нашел....

Одним словом, смотри все течи после езды.... просто где то течет, на ремни попадает, разбрызгивает, попадает на горячие части.... и ВАААААняет... у меня на сотке такое было... лечилось заменой ГУРа (120 мертвеньких президентов) :о))

К стати, а климат настоятельно рекомендую поставить.... :о))

14. 13th

13th Новичок

18 июн 2003
    58
    Audi 80 1.8S JN/B3
    химия... у меня было такое... Торможу, а она не тормозит. Ну кое как остановился - тут же запах - как будто химия. Бац - пар повалил с колес. Выхожу нюхаю - запах отвратительный. Думал тормозуха. Слава Богу нет... Просто колодки отстойные. Греются -> воняют и нифига не тормозят.