Добрый день, друзья! Есть у меня такая проблемка - пахнет из климата при нагреве чем-то. Не пойму антифризом, или еще чем... При чем давно. Купил машину зимой и был этот запах. (похож на запах чуть нагретого сцепления.) Ну я думал - климат надо почистить, ближе к весне почистил. Первое время пахло какой-то конфеткой, потом стало тепло, я ездил без печки, потом с кондеем. Запаха небыло все лето. В последнее время начал включать нагрев и запах опять появился!!! Антифриз вроде на уровне, не уходит. Хотя с другой стороны, 20г я могу и не заметить, а запах даст. Под ногами сухо. Кто что думает, у кого можт было такое?
у меня на А4 8Е была такая проблема! это 100% из-за салонного фильтра! на нем плесень образовалась она и пахнет! плесень могла и дальше попасть так что если замена фильтра не поможет, то продаются балончики против плесени им под фильтром пофыкаешь и все ок будет!
у меня тоже пахло только при нагреве, видимо плесень воняеет только тогда греется. попробуйся от плесени балончик под фильтром побрызгать.
рекомендую сделать обработку кондея. реально запах пропадет. у меня тож запах появился. сделал обработку и все четко стало. купил балончик за 500 ликви моли, для кондиционера,