Запах климата!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Шыло, 20 июн 2013.

1. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    Господа ,доброго всем дня! Такая ситуация кондеем пользуюсь редко,купил машину и запах при включении климата был мягко говоря не самый приятный, поменял фильтр салона,но ничего не поменялось! Воздух какой то спертый!что делать то подскажите пожалуйста?!

2. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    Прочитал все статьи,что мне скинули очень интересно!вчера помыл радиаторы запах немного,совсем немного уменьшился! Сегодня мне привезут такое средство я чемтно название не запомнил,но вроде есть в свободном доступе, для обеззараживания операционных и хирургических инструментов. Вот только все равно както непонятно как оттуда вымоется все...(((

4. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    714
    а6 3.2 06г А7,2107
    есть специальное устройство для удаления запаха,стоит копейки по-моему 2т.р,занимаюсь шиномонтажом ,те ребята ,которые мне продают оборудование в этом сезоне предлагали его,незнаю не названия,но знаю что для этого, не реклама вот их сайт http://optima-trade.ru/,позвони спроси.

5. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    У нас в городе у официалов есть услуга антибактериальная обработка салона, стоит 2000 рублей. Зимой тоже запах появился, поехал сделал у них и все ок. не надо ничего покупать.

6. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    714
    а6 3.2 06г А7,2107
    я не про покупать писал,а про то что есть спец.устройство

7. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    Все же перелопатив кучу статей по этому вопросу,я лазил даже на галант-клубе!я непонял как лучше сделать кто то пишет через дренажное отверстие снизу надо делать,ктото что просто через салонный воздухозаборник.... Как?! Скажите как!я дилетант!какой путь избрать?!

8. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    Вобщем так господа... Поллитра средства экобриз улучшили положение с запахом путем распыления в салоне и подкапотном пространстве,когда кондиционер работает запаха нет,когда рециркуляция запах остался!купил так же балон с шлангом который прыскает пену,но на яму заехал и как только не пытался отверстие сливное нпйти ничего не вышло!когда стояла в боксе что покапало ннмного и все ,определить сливное не смог на яме коптила минут сорок толку нет ничего не сливалось...в одно похожее отверстие набрызгал пены но что то толку никакого как я понял....

9. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    И сейчас в продолжении данной темы прошло не так много времени,а запах кондиционера снова пошел.... Теперь я думаю попробовать баллон ликви моли который ставится в подставку прилогающуюся в комплекте!под ноги пассажира,и включается распыление при включенной рециркуляции.двери закрываются и все происходит само собой! И собственно вопрос к знатокам, где находится дреннаж осушителя облазив все дно так и не нашел,товарищ сказал что под подкрылком и его надо снимать...

10. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Может быть дренаж испарителя?
    Было сто раз.Вкратце: отгибай обшивку в ногах по обе стороны от испарителя есть трубки резиновые.

11. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    О как! Да да совершенно верно !испарителя!а по обе стороны значит и с водительской и с пассажирской?!

12. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Да.Смотри темы выше, был мануал из ELSA с картинками.:hi:

13. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Шыло

Смотри.

Вложения:

14. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    Я чтото так туплю ничего не понятно... И так и так...чувствую беда...

15. KopyAlex

KopyAlex Новичок

18 июл 2013
    11
    А6/C6 2.7T 05г.
    Просто отогнуть? А до сливного отверстия кондиционера как добраться?

16. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    Отошнуть снизу машины?!

17. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Пробовал много чего понял ,что надо разбирать мыть чистить остальное временно!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. KopyAlex

KopyAlex Новичок

18 июл 2013
    11
    А6/C6 2.7T 05г.
    Похоже самому придётся экспериментировать :shock: Если что получится напишу, если что сломаю промолчу :)