Запах новых авто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем мЫшл, 7 авг 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Господа и дамы!
    Скажите мне, я один такой неправильный или нас много? Почему новые авто, не зависимо от класса ТАК пахнут. Вот я сажусь в новую машину и понимаю, что больше 10 минут я на ней проехать не смогу, потому что меня выгонит наружу запах. Может я такой привереда? или только у меня кружится голова и подступает тошнота!?
    что бы никто не говорил - сядь в премиум-класс, там все по другому, сообщу, что если новые гелики, финики, Ешки и Эски не являются премиумами, то я даже не знаю)

Собственно сабж...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    есть предположение по этому поводу:
    когда делают авто подороже, то все пластиковые, резиновые, дермонтинове, кожзамовы и кожаные детали подвергаются процессу обезгаживания, ну выдерживают их в вакуумных термошкафах, а уж после ставят в авто, а с дешёвыми авто так не заятгивают тех процесс!

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ээээээээээ- какое там вакуумный шкаф???? Я умоляю - нет ничего подобного -увы. Только ароматизаторы добавляют, которые исправляют неправильные запахи.......Если запах новой машины совсем не в нос - рекомендую таблетку супрастину принимать ( хотя там ограничения какие-то для водителей))):shock: почитать надо. На производстве кресел для БМВ и Ауди был - нет там никаких шкафов....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    патаму что пластег все равно не вонять не может, а кожа идет с пропитками, иначе на складе слежицца и засохнет.

выветривать нада на солнце. и всё.

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Я тоже стал замечать:shock:

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а может это стоит делать производителям?

7. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    В машинах где много кожи в отделке пахнет хорошо. В машинах, где в отделке много пластика, а кожа в лучшем случаем на сиденьях - пахнет обычно не очень. В любом случае запах выветривается за пару недель. Имхо проблема надуманна.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это не сама кожа пахнет, а специальные ароматизаторы "новой машины". короче запах бабла.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Бабло не пахнет.)))))))))))))))))))))) (точнее способ их добычи)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Доллары США имеют весьма конкретный запах :) А добыча может пахнуть отсидкой...

11. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    в моей вобще запахов не было)

12. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    А мне наоборот дико нравится этот запах... поэтому никаких ароматизаторов и нельзя душиться в машине))

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Наши рыжики вообще воняют жесть как:D

14. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    а мне нравится запах новой машины, и обидно, когда он выветривается, сразу новую беру опять )

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Сравнивал степень вонючести - в ауди пахнет, но самую малость

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Красные штаны - два раза Ку (с) - понты это наше все:D

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    У меня на этот счет своя теория. В пластмассу недорогих авто, н-р ФФ, добавляют какие то компоненты, которые делают водителя агрессивнее, ну типа в мозг добавляют л/с :) вообще, раньше очень любил, как пахнет новый авто, щас как то безразличен... :) хотя! На днях нюхнул новый ф гэлакси... Чуть не стошнило... :)

18. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Ну да, иначе нафиг арте карбон за 60 штук!? :D С другой стороны куда ещё деньги то тратить, как не на тачки, мобилы и баб, на квартиру всё равно не скопишь

19. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Согласен:nod:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    дешевых понтярщикам в каждом автомаге есть аэрозоли "новое авто". ну типа вдруг папа перестанет покупать новые ведра =)