Заменил радиатор печки и теперь при включении вентилятора идет запах непонятный. А если включишь на тепло, ваще ад. Кто-то говорит что пройдет, но вот уже как недели 2 и ничего не меняется.
ты знаешь, типа смазки штоль. Антифриз знаю как пахнет, не он. И если б антиф был, тоб потели б стекла полюбому. Все беды от нового радиатора.
естественно Китай. коробка SWAG, а на патрубках Febi написано а никак процесс улетучивания запаха не ускорить? Мож круглосуточно гонять включенную печку, ну или еще че?
сейчас провел эксперимент с этим уплотнителем- запах не айс! если остались от уплотнителя куски, попробуй подогреть их до появления запаха и сравни этот запах с тем который в авто!
увы и ах... . сначала проведи эксперимент, а потом будем думать дальше! если из-за него, то придется перебирать заново.
Китай воняет аццки и не греет зимой. Hella стоит полторы тыщи - не вижу смысла в такой операции кроить. Купи пока не поздно нормальный радиатор поменяй и забудь.
Хелла стоит около 2500 и под заказ. Я ваще Ниссенс покупал, но пришлось вернуть из-за тонких патрубков.
Андрюх, у меня запах антифриза после замены радиатора месяца 3 держался, несмотря на то что почти все внутри помыл (куда руки достали), сам радиатор пластиком пах несколько дней и не сильно. Радик ставил Ниссенс, хелла тогда 2,5 куска стоила, а Ниссенс 1,5.
У меня тоже пахло смазкой после замены радиатора печки. Все пройдет. Погоняй при включенной печке. У меня быстро прошло. Не дольше недели. Правдо уже печку топил. Поставь самую большую температуру и гоняй. Пусть обгорит.
ЭЭЭЭ парни о каком уплотнителе речь? Я тут купил себе Hella печку, так в коробке кроме радиатора нифига нету.