алвагены , выше уже Николай предложил такой вариант , но не тряпочный твой колхоз , а потратить копейку на мойку двигателя .
off Если б ты был хоть капельку поумнее, ты бы вычитал здравое зерно в моем подробном описании. Но нет. ...Скорее прокомментируй и другие мои посты...
Еще раз перечитай , без зерен : выше предложили помыть двигатель . Твой нищебродский вариант тряпочкой - мимо .
спасиб всем за советы - все понятно и доступно объясняете. И уж за ради этого не стоит ругаться если конечно у вас это не прикол Дело решеное - воняет масло. Лепестки в норме. сальник вала включения передачи меняется?
В коробасе четыре сальника. Вала переключения 1шт, привдов колес 2шт, первичного вала 1шт. В двигателе сальник коленвала предний 1шт, задний 1шт, распредвала по моему 1шт, если ошибаюсь ребята поправят. Сальник диагностируется легко, если он мокрый по кругу, то менять. Если просто мохнатый, протираешь его, либо промываешь, через день-другой смотришь.
Николай вот это дело Из под датчика давления прет малость - под замену датчик? или уплотнения какие существуют отдельно? Прокладка крышки ГНЦ одна? Болт коленвала новый понадобится?
По датчику давления- если сопливит где ножка или по кругу, где идет вальцовка, то меняй. Если где то по резьбе, то надо по месту смотреть. Можно попробовать подмотать на резьбу белую сантехнтческую ленту. Резьбу там срывают часто. По прокладке не скажу особо, а болт смотри по состоянию, целы ли грани, не потянута ли резьба? И нижнюю шестерню ремня ГРМ пристально осмотри, там очень часто шпонку разбивает.
братаны, ничего другого не нарыл кроме как - снял на работающем ADR крышку маслозаливной горловины и оставил на своем месте - подпрыгивает. Газанул - присосалась Кто сталкивался с ВКГ на ADR подкорректируйте пожалуйста в правильности работы вентиляции На холостых с печкой вонь идет в салон караул, масло сопливится отовсюдува
Ты, походу, добиваешься что бы тебе приехали и сделали. Максимум, чем тебе здесь могут помочь- это подсказать, где искать косяк и как с ним бороться, не более. Тебе здесь уже все сказали, дальше ручками, ручками...
В кажом твоем сообщении: масло отвсюду, масло отовсюду. Ничего за неделю не поменялось. Как тебя еще понять? Если б ты что то делал, был бы результат, а открыть пробку и газануть, много ума не надо. И это не показатель. Двигатель очищал? Думаю что нет. А по поводу указания, как мне думать, тут ты мне не авторитет, что бы я послушал тебя и начал думать по другому.