Трабл заключается в том, что где-то месяца как 2 воняет в салоне (тыкаясь в пробках, обгоняя камаз, проезжая мимо костра и т.д.)... Вроде раньше такого не было или просто не замечал (что врят ли).... Фильтр салона менял, стоит угольный (не помогло).. У кого-нибуть такое было? Какие мысли по этому поводу? в чем может быть дело? пысы: дырки в салон не сверлил, все описанное с закрытыми окнами, ничего не разбирал... но... если мне память не изменяет, то это все началось по-моему после ТО-45... ОД по этому поводу тоже руками разводит...
Чем воняет-то? Горелым маслом, сероводородом или может потными ногами(шутка)? Разный запах - разные причины...
Пахнет только первое время? А потом более-менее, да? Запах, в основе своей, напоминает приглушенный дым? Это может быть после включения автоматической рециркуляции в салон поступает воздух от фильтра, который вобрал в себя нечистоты ранее. Более актуально появление запаха становилось в зимний период. У меня были подобные мысли, когда владел Кузибеном...
ну да, что-то похожее.... но так разьве должно быть (раньше по-моему не было).... просто то, что набралось в салон потом и рецеркулируется там - вонят зараза аж глаза иногда щиплит.....
у меня такая же беда,но мотор другой,грешу на маслоотделитель(или как то так называется)возле маслянного фильтра стоит. видимо набирается какая то капля масла и куда то на горячее капает,минуту две стоит запах палёного масла или соляры от камаза(очень похож запах) потом пропадает и может не появляться очень долго
Может салонный фильтр коряво поставили\забыли поставить. От кондера еле пахнет и то запах не скажу что воняет прям.
нет, тут сто пудовое присутствия наружнего фактора, если на улице вонят сильно, значить в салоне тоже... как-то так
фильтр вытаскивал, смотрел, ставил 2 раза, смотрел чтобы ровно все было и на новый менял - все сам своими руками (из того места растут))) - ВОНЯТ ЗАРАЗА И ВСЕ!!!. а у всех авто рецеркуляция включена?
Есть такая тема в ку7, и не только...К сожалению виной всему не качественная фильтрация воздуха, проникающего в салон!!! Ездил на меринах ешка(210,211,212) и эска(140,220,221), там такого нет. Я просто был удивлён, как стоя рядом с камазом, в салоне не чувствуешь вонь его выхлопа! Очень жаль что ауди в этом плане далеко позади.
я включал её раза два три летом,и больше не включаю,т.к. курю , почти постоянно приоткрываю моё окно.
Ну не знаю, у меня особо не воняет если за камазом ехать. Чувствуется конечно запах, но не больше чем в мерсе\ххх.
такую тему не нашел. на А6 С6 ездил 2 года - даже намека на вонь не было... кстати, ка-то на одном ТО предлогали сделать какую-то антибактериальную обработку системы вентиляции (чтоб типо запахов никаких не было) - ценик на нее счел я конским и не стал делать... может надо? (на А6 не делал - все норм). Кто-нить делал эту "антибактериальную обработку"?
Тема в смысле имеет место быть. Антибактериальную обработку на свежей машине нет смысла делать! Да и вонь эта с улицы!
с первым согласен, со-вторым - ну хоть убейте, но мне кажется так быть не должно!!! Можт ОД че-нить сломали, тем самым заставляя всетаки сделать эту обработку?? (ну как вариант)
ВО..!!! а такой есть? Как проверить работоспособность? ато прям очень убедительно звучит (по-технически)))
в истории моей машины у дилера меняли уплотнения из-за неприятного запаха, может быть и у Вас та же история? я так понял эти уплотнения отделяют салон от моторного отсека...
Не поручусь за инфу, но слышал, что салонный фильтр нужно ставить только определённым образом. Якобы он работает тлько в одну сторону... На лексусе RX была иногда вонь, от работы катализатора.