Всем доброго времени суток . Проблемка запарила меня немного. Чувствую запах угарных газов своей машины. откуда сасет или у кого было? может подкапотная резинка? Жду ваших советов. В поиске ничего не нашел.
вот и я думаю что резинка. но пишут на других форумах что гофра какая то есть. не пойму есть у меня или нет. Вот может у кого то и было такое
Если воняет после движения накатом, то подсасывает через клапана вентиляции салона на углах кузова сзади (под бампером). Увидеть их можно через карманы в нишах багажника.
что-то мне подсказывает, что это трубка егр даёт о себе знать! проверь от турбины до клапана ЕГР! если в саже, то 100% она! нужно или глушить, или менять трубку!
так просто не увидишь! нужно снять термокожух ЕГР\турбины! 2 болта торкс на блестящей фигне за левым(по ходу движения) впускным коллектором!
Решил поднять тему заново. Вроде нашел откуда вонь эта,но как добраться до этих клапанов я не пойму. Тащит с багажника. Проехал пару км. и открыл багажник. Была вонь как буд то сцеплени горит. Но это походу и есть что подсасыаает в багажник. ХЕЛП. Кто разбирал и как подлазил? Какие там симптомы и какая конкретно причина?
Из ямы или на подьемнике просмотри выхлоп-наверное где-то отвалилось или треснуло-поэтому и засасывает в салон.На дизеле практически не слышно когда отваливается труба.
Залез в багажник и обнаружел что там все впорядке откуда выходит воздух из салона. Лепестки все впорядке. Какие еще могут быть варианты? Откуда может засасывать дерьмо это ? Уже сил не приложу. Но сегодня проехал и не воняло. Не понятно. На самом капоте не должно резинки никакой быть?
Спасибо. Надо будет посмотреть. Только глазами тяжело увидеть то. Может побрызгать с балона что протечки выявляет?
Вот это не знаю рваная явно видно была у меня с одной стороны, а вторая сверху не много совсем.увидели когда опустили, мастера увидят сразу думаю..