Такое ощущение что саб запаздывает с басом где то на пол секунды. то есть вот прям должен быть удар, а он на пол секунды позже. что это может быть? голова Pioneer DEH7500MP, усь Lanzar 1600W, саб Alpine 12'' Type-R 1500W
Ответ: Запаздывает саб если когда музон громко слушаешь, то для него не хватает мощьности питания. Поставь конденсатор и все будет ок.
Ответ: Запаздывает саб вот совет то...ужас.. ЗЫ поменяй полярность проводов на сабе, он играет в противофазе, и ещё, какого типа саб? самый быстрый это закрытый ящик, потом запаздывает больше фазоинвертор (ящик с трубой) и самый тормоз это когда динамик внутри и наружу только трубка(бэндпас)....так что если последний вариант то ничего не поделаеш...этот вариант самый тормоз и не музыкален, но зато трясёт лучше всех
Ответ: Запаздывает саб 1. Конденсатор у меня стоит. 2. + с усилка идет на + саба. ну и - соответственно. это абсолютно точно. 3. динамик установлен в коробку без фазоинвентора. 4. саб установлен в 90 литровой прямоугольной коробке по центру.
Ответ: Запаздывает саб 2- это не факт что так надо!!!! поменяй местами, у тебя я так понял закрый ящик, это праильный выбор...поменяй на сабе местами провода, отпиши как и что
Ответ: Запаздывает саб Радикальный способ (ну и самый затратный ессно) - отдельный процессор (или в "голове" возможность выставлять временные задержки по каналам). Т.е. искусственно задерживаешь фронтальные каналы, чтобы бас вовремя подоспел. Кстати, попробуй частоту среза сабвуферного канала (на усилке или в голове) сдвинуть пониже. Сколько сейчас стоит у тебя? Когда слишком высоко стоит - бас локализуется слухом сзади со всеми своими задержками.
Ответ: Запаздывает саб это если есть у него на усе, а задержки это круто процессорные, только голова устаёт от неживого звука хотя некоторые торчат от этого звука синтетического
Ответ: Запаздывает саб Вроде бы на дэх7500 есть в голове срез на саб (50-75-90). Ну да в принципе, если бюджетно, то вероятно будет немного синтетики, но это только для супермеломана актуально. Я, например, при полноценном музыкальном образовании и слухе, особой разницы не чувствую. Да и в любом случае лучше уж немного синтетики, чем опаздывающий бас, который просто бесит
Ответ: Запаздывает саб Срез на саб есть. У меня стоит 50 (+1). Что это значит? Полярность попробую менять завтра. Сегодня закружился.
Ответ: Запаздывает саб Оччень большой объём выбран. Попробуй его уменьшить, но насколько мне известно, 12 дюймовой голове 90 литров много ИМХО..
Ответ: Запаздывает саб Точно, именно усиление это и значит. У самого пионер стоит (DEH7650MP). В настройках еще должно быть ориентация динамика - внутрь диффузором или наружу ящика, предлагаю этим параметром побаловаться. И вроде как в мануале встречал выставление задержек.
Ответ: Запаздывает саб генератор проверь, расчитывается так 1А=140 Вт, т.е. генератор(пример) на ТАЗ 10 - 80А=>~1300Вт. это чистые теперь искл. подпитку АКБ (А 5) если фары вкл.-А 40 еще +...вобщем исходи из этого. ставь генератор на А100-120 (с экаруса идеальный) и недорогой и отдача его как раз с мин. оборотов. P.s. кондер ставится перед цепью усилков а не после или паралельно на - или на +. ТОЛЬКО ПЕРЕД!
Ответ: Запаздывает саб да проверь конденсатор или его подключение, у тебя напруги не хватает. Каие +, - там все ясно как божый день.
Ответ: Запаздывает саб господа! прекратите вы с напругой советовать и расчётами мощности генератора...от напруги саб не запаздывает!!! от заниженной напруги усилитель выдаёт не синусоидальный сигнал а квадрат - режит верх синуса...и на один усь никто не вешает кондёры в нормальных усях они внутри уже стоят подобранные чтоб держать заявленную номинальную-долгоиграющую мощность....а чтоб хватало усю напруги подбирают толстые провода от акума... ЗЫ да, забыл добавить автору что фаза на некоторых усях меняется переключателем, т.е не надо откручивать и делать перекидку проводов на сабе или усе
Ответ: Запаздывает саб Я конечно не спорю и не говорю что ты не прав, а я прав. У моего друга была такая х..., музыка ок, а басы на 1, 2 сек. опаздуют. Он поехал в СТО, ему посоветовали сменить АКБ и поставит конд., что он и зделал. После этого все стало ок. У меня такая же х.... когда я включаю музон вечером чтоб квартал послущал с включенными фарами и кондиционером. Когда дверь открываю под басы свет в салоне тускнеет и незначительная задержка, но у меня нет конденс., и не такой саб.
Ответ: Запаздывает саб это копай глубже, как слабый акум, изношена таблетка в генераторе, так возможно и биты часть диодов в генераторе...хотя если ты высасываеш полкиловата то тут кондёр всё равно не поможе, нужет второй генератор, знаю системы с 3 даже генераторами