у нас в городе на разборе стоит 80ка 2,8 вроде 92 года. оговорюсь сразу к этому разбору отношения никакого не имею, просто если кому что нужно могу поинтересоваться наличием-ценой. себе с нее снял передний стабилизатор. из ништяков еще были замечены: задние темные фонари, передний купешный бампер(правда пустой - без решеток и туманок/поворотников), двухпоршневые передние тормозилки(правда вид у них страшненький). поеду к ним в следующий раз во вторник-среду. если кому-что надо пишите - спрошу наличие/цену, сфоткаю и помогу с отправкой. наживаться на клубнях не собираюсь. на первых 2х фото что было неделю назад, на последней - что было на сегодня
Второй на бампер! Спроси фонари (если без трещин) Зеркало правое, если электро Тормоза тоже) Решётка радиатора
Если себе поставлю от авоськи передние тормозилки,то свои двухпоршневые наверное буду продаватьСегодня ступицы с кулаками S2 приехали Бампер на В4 хочешь?
с бамперами большие проблемы(((( собаки бы ещё глупые дороги не перебегали, проблем бы не было(((( если есть родной обычный......тоже не плохо, если есть от купешки, уж не знаю подойдёт или нет......смотрится прикольно.......
Отпиши тогда, если что сдвинется с тормозами. ;-) А от А8 поставить без переделки под 5х112 возможно, интересно? Бампер на чёрную думаю, но боюсь на кулер не налезет... От S2 бы найти бюджетно focus 412 palexpo VULTURES!!!
Добрый день! Есть рамка салонного фильтра? (8A0 819 441A) "у нас в городе..." а можно узнать, что за город, а то может в пересылке и смысла не будет) Заранее спасибо!
г.Белгород. в среду поеду узнаю что осталось и че почем. давайте уточним что спрашивать: фонари бампер суппорта правое зеркало(если электро) решетка радиатора рамка салонного фильтра ничего не забыл?
Ну под авосечные тормоза в любом случае переходники для скоб надо.А так по сути и себе можешь поставить.Диски только тормозные 314 или 321 от чего будешь ставить? А бампер купешный на кулер я думаю не налезет
ага, забыл. сомневаюсь конечно что есть - там от морды мало что оставалось. покажи на схеме в элькатсе что именно нужно - я спрошу
А уж не тот ли шильдик с крышки багажника ты Михасику продаёшь?))) Бампер если не налезет уступлю одноклубникам, остальное по ценам интересно. Белгород это отлично! Могу устроить халявную перевозку до Москвы.
он самый, случайно заметил его и вспомнл что ктото искал. но ценник за него имхо высокий просят, или это нормально? ну вот и прекрасно. и мне меньше мороки с отправкой. если по паре саморезов в переднияе крылья тебя не смущают - то налезет