Запчасти - A6 C4 - 96 года

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем imhero, 5 фев 2012.

1. imhero

imhero Новичок

26 май 2010
    22
    A6/C4 2.6 96
    Подскажите где найти кузовные запчасти на данного зверя? Необходим задний бампер в сборе, пробивали по emex там только оригинал за 20 тыс.
    Порылся по интернету, тоже все через одно место, нормального магазина так и не попалось на глаза!
    Какой магазин выбирают одноклубники? Дайте совет плз! :thumbup:

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Кузовные покупай на разборах, и обязательно с маркировкой ауди\WV.
    Все что продаетса в магазинах-Китай, Тайвань, Польша. Очень часто не подходят по размерам или крепежу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergeivit908

sergeivit908 Завсегдатай

19 май 2010
    685
    A6/C4/ABC/2.6/мкпп
    Да, кузовщину только на разборках надо искать. Например задний бампер(оригинал) стоит в среднем 8т.р.

4. imhero

imhero Новичок

26 май 2010
    22
    A6/C4 2.6 96
    Это понятно, но ключевой момент тут - искать, если москве с разборок вы возьмете его за 8, то в интернете он выходит уже 12, а собственных разборок в моем городе кот наплакал и там на мою машину нет ничего :(
    Вообще до этого была бмв в 34 кузове и тоже пару раз сталкивался с тайванем и скажу вам что встало все вполне бодренько, возможно повезло, но там были запчасти из железа а тут бамер из пластика ) тем более зад весь зарворочан у меня, думаю подгонят там уж как нибудь!

Так что все таки вопрос остался прежнем, порекомендуйте нормальные магазины что бы можно было без лишней головной боли взять то что надо и цены там были сладкие! :rock:

5. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Нормальные магазины будут с "нормальным" ценегом как вы и говорите к примеру бампер под покраску 20-25руб. и все в таком духе. Разборки как выход был когда то - лет 5 -10 назад - но у нас тоже ничего уже по ним практически не осталось, машина старая, на С5 легче найти что то, чем на С4. Сам искал задний бампер себе, так и езжу со старым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Не знаю как в областях. В Москве и области запчастей и разборок завались.
    Как вариант если есть родственники-попросить купить и прислать транспортной компанией. Все дешевле будет чем новое покупать.
    Или смотреть в интернете, кто машинки разбирает в твоем регионе и договариватса с ними.

Про бампер китайский скажу так-ставил такой. Лучше бы не ставил.

7. imhero

imhero Новичок

26 май 2010
    22
    A6/C4 2.6 96
    Я ищу тайвань или китай ;) 25 он даже в оригинале не выходит вместе с покраской. С разборками вопрос открытый, если не найду простого магазина с китайской продукцией, то буду уже заморачиватся по поводу разборок и родственников которые нашли бы время все прошерстить а потом еще и переслать...

8. imhero

imhero Новичок

26 май 2010
    22
    A6/C4 2.6 96
    В поисках по каталогам выяснил тут интересную деталь, у меня одинаковая маркировка кузова с ауди соткой, и внешне в общем-то они сильно похожи, кто вкурсе действительно ли кузов одинаковый? :shock:

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Кузов одинаковый.
    Но бампера, передние крылья, капот, двери имеют существенные различия.
    Если и покупать кузовню от сотки, то все то что я перечислил.