Продам: - ECU(мозги) на двигатель 3b стандартные. -СНЯЛ С ПРОДАЖИ, ПОКА ПОЖИВУТ НА МОЕЙ МАШИНЕ. - Главный Тормозной Цилиндр ATE 03.2125-3610.3 (подходит для: audi s4 c4, audi v8, audi 200 20v, audi s2, audi rs2) Все исправное, с моей машины. Продажа по причине апгрейда. ГТЦ года полтора от роду, куплен новым на экзисте, пробег с того момента тыщ 15-20. Мозг полностью исправен. Сразу озвучу цены. Скидка за опт присутствует, цены обсуждаемы. :drunk2: ECU 6000 рублей ГТЦ 5000 рублей
Начинается флуд.. ГТЦ а6 отличается от того, что я предлагаю. Это раз. Моему ГТЦ от роду полтора года и тыщ 15 пробега. Это два. Цена нового АТЕ 03.2125-3610.3 по экзисту 16 398,84р. Это три. Сколько лет тому, что за 1200? Правильно, ровестник авто. Надо быть полным балбесом, или чрезвычайно щедрым чтоб отлапатить денег за новую деталь, а потом выставить ее за 1200.
Я насколько понимаю у тебя сотка сигара 2.0. Это несколько другая машина, нежели 200ка 20v или ФАУ или Эска.
Короче я попутал о чем идет речь, у меня не от 45-го стоит, а от 80-ки, я савил вместе с вакумом. Они все конечно разные, не спорю. Но цена конечно жесткая. Удачи в продаже.
Спасибо! Ты еще не видел цены тормозных дисков на ФАУ или 200ку, цены на ИЦ, грушу. Я стоимость не заламываю. Просто гляжу на цену нового и объективно оценивая минимальный износ узла формирую стоимость.
если не секрет, в чем суть ап-грейда впрыска? там ведь нормальный стоял, по сравнению с обычной механикой.
поставил мозги AAN с чипом. Хочу от того же мотора рмпу, регулятор и форсунки, т.к. рампы и регуляторы не взаимозаменяемы. Последний работает на 4 барах, в отличии от 3b(3 бара). Хочу так сказать полный комплект.
возможность зачиповаться распространенными чипами(SMS303, MTM)+ возможность установить в дальнейшем 5 катушек вместо трамблера. Мозги 3b тоже чипуются, но это сложнее.
пошукай форум. это все есть. мне достались эсочные мозги уже с прошивкой бартером, потому мои и высвободились. За деньги эс мозги 8-10 тыс + прошивка 5-8 тыс. А их еще поискать надо.