В связи с уборкой на складе есть желание распродать всякие разные запчасти от разных авто семейства audi В кратце могу написать что разбирали кучу эсок в 45, S4 b5 98г. 2.7тт, А6С5 99г.в 2.7тт акпп квака, А4 Б5 2.4 АКПП недопривод, S8 2000г. АКПП, Ну мож еще чего забыл Капот А4 Б5 – 3шт. (Один рестайловый) Двери А4 Б5 –есть все рестайл и дорестайл Крылья а4 Б5 – рестайловые Бампера А4 Б5 – перед-зад Бампера S4 Б5 – перед зад Ноги чугунные под широкие уши Телевизор с радиаторами Фары А4 рестайловые и дорестайловые Зеркала а4 рестайл Блок 2.4 в сборе 2001г Головы 2.7 в сборе ( кажется без 1 натяжителя ( валы целые)) Головы 2.7 на опыты АКПП передний привод 2.4 2001г АКПП квака А6 AJK 99г АКПП квака РОУД Америка 2001г (мертвый гидроблок) Крылья А6 С5 дорестайл Двери А6 С5 Бампер А6 С5 дорестайл Печки А4 А6 А8 Поворотные кулаки аллюм А48Е , S6С5, S6C4, А8D2, A6C5. Железо по А8 все по кругу Рамки с двойными стеклами S8 Потолок алькантара S8 с люком солярий Салон рекаро S8 светлая кожа Подвеска S8 Бампера S8 перед зад Блоки АБС 111 А С АH Компрессоры 2х фишечные Компрессоры кондеев V6 V8 Подрамники разные Ну и куча разной мелочи…………….. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО !!! Все ценники ОБСУЖДАЮТСЯ !!! тел. для связи 8-903-523-13-14 Михаил
А по цене сколько будет? Образец на машинке стоит. Но известна длинна приводов и толщина внутреннего шруса.
Добрый день Интересуют запчасти на A4 b5: -Двери рестайловые правые перед\зад -Бампер S4 перед и зад -Крыло правое, могу до кучи забрать и левое -Фары рестайловые,желательно без всякой лишней мелочи(блоки\лампы) -Зеркало правое если большое -Решётку радиатора По ценам желательно в личку. Заранее благодарен!
Интересует бампер передний на рестайлового америкоса с омывателями, привод левый (желательно саму скалку, машина на ручке, 1,8т, квака); интересует ремень безопасности водителя с преднатяжителем. Цены желательно в личку
Ну нет образца. У меня КПП DJT с фланцем 108мм. Длинна в сборе приводов(примерная) 60см(левый) 65 см(правый). Такие привода ставились на ЭС4 с 2.2 и 4.2 МКПП. Сколько примерно будет стоить если найдутса?