Добрый день! остались запчасти на Audi V8 или любой модели с V8quattro 1.Мотор печки- 1т. 2.Обойма Бензонасоса с поплавком уровня топлива-1т. 3.Датчки ABS- 500р. 4.Шланг масляный,не помню (или от Гур или от АКПП) короткий-1т. 5.4.Шланг масляный,не помню (или от Гур или от АКПП) длинный-2,500р. 6.Клапан Холостого Хода- 500р. 7.Рычаг стояночного тормоза с тягой- 500р. 8.Дачтчик наружней Тем.воздуха-500р. 9.Кнопки: -стеклоподъемника, -обогрева сидения, -ABS, -обогрева зад.стекла, -птф, -корректора фар 10.Ролик прокатной ремня ГРМ SKF (VKM 21203) Audi V8 4.2 от 2005г. Новый!- 1,500р. Есть фото всех запчастей,кто заинтересуется могу выслать на почту. Если естьт вопросы- звоните 8-926-615-32-20
А можно мне в Томск кнопку обогрева заднего стекла, прикуриватель и кнопку стеклоподъемника? сколько стоить будет?
Огого себе, я конечно на совсем халяву не рассчитывал, но 1т.р. за 2 кнопки и прикуриватель меня лягушка поддушивает.)) у нас разборках тогда буду тщательно искать..
А за сколько ты хочешь?.. Одно дело при условии самовывоза, друго дело заморачиваться с отправкой (тратой времени из-за) 500р.- это не серьезно!