Уважаемые, помогите! Где можно купить морду, капот, передние фары, бампер для Ауди купе 81 г.в. с двигателем 5ть цилиндров? Железо интересует больше новое, но можно и б/у, тока в хорошем состоянии. А фары можно на американку или обычные. Посоветуйте магазины или развалы для старушек.
Напиши точный список что тебе нужно. Вот схемка тебе. И исче, эту тему нужно было писать в раздел КУПЛЮ
Вот пример цен. Морда в сборе 227 евро Фара 109 евро штука Все новое и оригинал, но это только на заказ, срок от 7 дней.
На эту машину сдвоенные фары CIBIE нужны. В оригинале они ставились. 220 баксов одна штука в экзисте были. Мне правую б/у за 60 долларов привезли на заказ и искали почти месяц. Нету их... Про железо не скажу, скорее всего найти можно, крылья передние видел в Харькове на рынке в прошлом году новые по 45 баксов за штуку..
У меня есть фары и капот с крыльями И еще кое-что, например бампер. Привез в этом году из Германии. Все в идеале. Цены: капот - 3600 крыло - 1500 фара от 86г.в. именно CIBIE - 3000руб бампер от 86г.в. с стеклопластиковым усилителем, хромом, решетками, поворотниками и галогенками - 12000руб Что еще - пишите в мыло, могу привезти на заказ б.у., правда сроки большие - от месяца.
Решетки как раз нет вообще, заварено алюмом, на решетку денег не хватило, дорогая она, зараза... А алюм по 30 рублей за килограмм на приемке металлов.