Друзья! Все же найти в нашей основной "винегретной" ветке информацию по магазинам не так просто, да и время отнимает. Поэтому, предлагаю здесь отписываться по магазинам автозапчастей, в том числе интернет-магазинам. Название, адрес, широта и глубина ассортимента, сроки доставки (если под заказ), ваши впечатления. Думаю, нелишним будет и для тех, кто уже общается, и для новичков. Если даже Вам покажется, что о магазине знают все, но здесь еще нет информации о нём - пишите, кому-то может пригодиться. Владельцы и сотрудники магазинов! Если отмечаетесь, то, пожалуйста, без навязчивой рекламы, а то забанят, и вам плохо, и мы о вас не узнаем.
Да будет ветка! А я про Экзист напишу. Хоть о нём и так все знают. Заказывал заглушку подушки безопасности на левой стойке. Смотрел по каталогу, кодировку цвета брал из расшифровки VIN и всё-равно облажался, не тот номер заказал, но при этом поставил галочку чтобы проверили по автомобилю. Как оказалось, проверка эта смысла не имеет, ибо, как сказал манагер, проверяется лишь возможность установки на данный автомобиль. Ну ясен пень, что она ставится на мой авто, ибо я каталог для своего авто выбрал. В общем с возвратом деталей в Экзисте дела почти никак не обстоят. Лучше не ошибаться. Это у же не первый случай с ними. Но другими пока я не пользовался. Вот как-то так.))
По ценам более-менее адекватны - Невис, Спарк и Авторасходник (цены на уровне средней в автодоке). В Невисе не_очень любят искать запчасти, если скажете, что "ну если ничего нет, тогда возьму оригинал" - пару минут поищут для вида и скажут, что кроме оригинала ничего нет. Если по интернет-магазинам, то ценник в автодоке ниже, чем в экзисте, выбор дублей - больше. Есть ещё емекс, цены тоже вроде бы ничего, но я не заказывал там ни разу, знакомые брали - довольны.
Еще есть магазин на доватора в автограде, и в тц Европа(С-авто-М) но там обычно дороже чем в остальных.... Со вторым был прикол когда они за комплект сцепления Luk попросили 11000, я купил этот комплект за 3800 в автодоке....А так запчасти покупаю сам в автодоке, так с помощью одноклубников которые у меня заказывали заработал на скидку ОПТ5, так что если кому что надо обращайтесь. Вспомнил есть еще магазин называется Ермак-авто на левом берегу где-то на сибиряков-гвардейцев.там не был цен не знаю.
F1 -восход,3______ феникс- станиславского,14________чуть дороже чем другие но бывает есть то чего нет у других в наличии
Шамшин Слава <dolparts@gmail.com> коллектив AUTOPARTIA.RU 8(925)035-53-10 8(499)408-6-576 Беру когда не срочно у него. все отлично.
Емекс. Их два, один на станционной второй где то в центре. Цены в сравнении с моим опт4 в автодоке - на станционной примерно такие же. В центре дороже ощутимо.
странно в последнее время только у них беру, всегда искали и сразу цены на дубли озвучивали. Бываю в разных их магазинах.
Возможно мне продавец ленивы попался. По телефону звонил - был ДТОЖ дубль, приехал - он полминуты поискал (после моей фразы -"если ничего нет - возьму оригинал"), и сказал, что только оригинал...
могу посоветовать если не очень срочно akm150rus http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992 но цены ниже чем у них не находил, да и доствка не долгая,