Всё в Питере. Движок почти целый с навесным обр...(бегал на Castrole sint,комп-ровно по 14 по цилиндрам была) и колектором выпускным и впускным (оторвало переднее крепление с траверсы и трубка тосольная,лопнула верхняя пластиковая крышка,помпы нет),проводка с мозгами,релюшками итд..МКПП, сиденья (передние с подушками и задний диван,комбинированная кожа),торпеда (подушка стрельнула) с печкой и прочим,рулевая колонка с рейкой,руль (3 спицы,подушка стрельнула),балка передня со ступицами (один рычак вроде повреждён),фанари задние,стойки 4шт оригинальные. Точно нет дверей,бака,задней балки,дисков колёсных,нет фар передних,траверсы,радиаторов,вискомуфты,разумеется кузова. вроде всё... Доки только на ДВС
Подлокотник хочу.. Есть?? Цвет и цена в личку... Еще интересует показометр температуры в приборной панели
Для удобства сделал перечень всего что мне в руки попадает))) Там и наличие и позже цена с фотками будет... http:\\sites.google.com/site/ministeraudi/ t0lstiy - а с другими мне потом что делать ??? Дербанить всю приборку....нет уж,извиняйте... reskator - сходите по ссылочке выше чуть позже,там всё будет...и фото и номера (белый в нём задний ход,поворотник жёлтый если я правильно помню)...до фонарей пока ещё не дошёл...