з.ч на ауди 80 абт 2.0л сайленты задней балки на 80б4 250р комплект *фэби* подшипники задние на барабанную балку 1000р 2шт подшипник на перед.ступицу 400р 1шт патрубок сист охл на мотор абт 100р задние колодки под барабаны 500р фирма LPR передние колодки под невинтилир тормоза *скт* 300р http://www.drive2.ru/users/troll90/blog/288230376152174858/#post 89671087773 Дмитрий пересыл куда угодно при покупки от 500р также как и доставка на машине
судя по фото часам конец? места под болты повыломаны, нехвататет заглушки на регулировке указателя топлива и почемуто тахометр не на "0" стоит(хотя может ракурс такой?!) торг?возможность отправки присутствует? если что я первый
при покупке проверяли чето показывали, верх только заплыл, снята с рабочей машины, брал из за бк могу и с ним продать за 3000р, отдельно бк не продаю только естли вместе с приборкой, продаю так как у скайнекта заказал бк с авточеком. отправлю почтой россии.
ручку однозначно заберу- у моей совсем крепления пообсыпаслись. нижней части нет случаем? скиньте в ЛС данные для оплаты
я так понимаю там у тебя 2 вставки в козырьки7 А их в обычный козырек вставить можно? За мной в резерв обе
Если приборку заберут, то продай БК отдельно! Получится что как бы с приборкой продал))) Galaxysss ага, а провода как подключать будешь? козырьки распотрошишь, потом зеркала вставишь, провода подключишь, затем козырьки перешивать надо будет! прикинь цену за это)
возможно и не страшно, если тебе удастся вспороть обшивку под зеркала, потом протянуть внутри обшивки провода подсветки и вставить зеркала так, чтобы всё было аккуратно закрыто. попробуй...
Как же они стоят штатно в козырьке? Если найти подходящую ткань, то обтянуть с динитроловским аэрозольным клеем не проблема.
хрен их знает, защёлкиваются как-то или закручиваются, я не разбирал... пусть Дмитрий тебя просветит, если это он их разломал
там разные ваще козырьки!по крепежу питание идет а в простых они пластиковыеи сам каркас другой.там крепить не к чему будет саму лабуду
Интересуют колпаки. Оригинал r15? Состояние креплений в норме? Трещин и сколов нет? Если что, то первый в очереди!
всё таки надо дать тебе по рукам длинной металлической линейкой! зачем было портить козырьки? ты мир познаёшь как мой 1,5 годовалый сынок, всё ломая на своём пути! по поводу БК что не ответил? продай приборку Вантузу, а мне БК!
застолблю до выяснения обстоятельств за отправку. как раз только она осталась, декор вроде что надо допы, накладку на крутилки печки и под руль уже нашел. она на В4 ведь точно так же встанет?