1. перед правая дверь в сборе с зеркалом 2. задняя правая дверь в сборе 3. перед левая дверь в сборе под ремонт 4. начинка левой задней двери 5. торпедо черная 6. печка в сборе 7. радиатор кондея со всеми трубками с 1.8 8. центральная панель с блоком климат-контроля 9. рулевая колонка в сборе с замком и ключем с рулем и подушкой 10. 4 карты дверей ткань 11. сиденье заднее ткань поджопник 12. туннель под механику Фото вечером. Если еще что найду, добавлю. Цены предлагайте. Находится все в Новом Уренгое.
Дверь только целиком с зеркалом, стеклом, проводами, подъемником и прочей мелочью. Цену предлагайте. Дешевле рыночных.
Сорь, но мне проще две задних карты продать по адекватной цене. По мелочи не хочу заморачиваться, нужно гараж освободить. Коробка с мелочевкой, это не коробка КПП. По КПП и ДВС уже ничего нет. Здраствуйте. Дело в том, что я заинтересован продать желательно все сразу. Цену за все указал. По отдельности ценовой политики как таковой не знаю, Ауди только по частям что в первом посте. Сам владею другой маркой. Если сильно принципиально и форум требует это, могу поискать и сориентировать по ценам.
Передняя левая дверь с механизмом зеркала, проводкой, стеклоподъемником, креплениями, стеклом, ручкой под небольшой кузовной ремонт - 4т.р. Задняя правая дверь в сборе с проводами, подъемником, креплением, стеклом, ручкой двери в хорошем состоянии - 6т.р. Оптом дешевле!!!
Привет! Есть блок управление наружным освещением (слево от руля, крутилка фары, противотуманки...) ? Если есть, то фото и цена в Москву.