Подскажите, записал пару дисков с музыкой в аудио формате на своём компе , ставлю в автомагнитолу не играет один канал (перед записью проверял на качество -нормально по всем каналам звучёк есть) , ставил купленный и ранее записанные диски всё нормалёк. Неужели резак болванок накрывается по-тихоньку?
Ответ: Запись audio-CD "накрывается резак болванок" и "не играет один канал" - совершенно не связанные мкжду собой вещи... записываете какой прогой? на других сидюках читается как??? ИМХО пишу всё NERO - никаких проьблем
Ответ: Запись audio-CD Антох, всё писал через проводник в виндах. всегда было всё ок. хотя конеш неро рулит.. ща попробую 2 одинаковых диска записать. один стандартными средствами мастдая, а другой с Неро.
Ответ: Запись audio-CD Магнитола читает тот формат который записывается? Старые магнитолы не читают CD-RW и CD-R. Раньше на "особых" даже написано было, что они могут болванки читать. Что за магнитола? Какая программа записи?
Ответ: Запись audio-CD у мя например DVD-RW читает, а DVD+RW через раз... и видеоклипы надо перекодировать - но всё равно не всегда... JVC AVX-1... а про стандартные средства... наверняка это Microsoft борется с пиратством... уроды
Ответ: Запись audio-CD всё читает. засовываю ранее записаные диски - всё нормуль! и ваще обижаете, товарищи - Alpine 9812rr..:very_cool:
Ответ: Запись audio-CD автомагнитолка JVC с чейнджером на 12 дисков. Пишу Nero premium. Диски записанные раньше , читает без проблем в качестве.
Ответ: Запись audio-CD какое пирацтво? МП3шки неподписаные.. шо ж я терь никакой звук не могу записать на СД чтоб в машине воспроизвести?? - гонево..
Ответ: Запись audio-CD мелкософт борется с пирастсовм... уже на уровне ОС... видимо их записывающая система (не в Alpine же глюки) спеыиально режет один канал, только как она определяет пиратские мп3 или нет - хз... кстати, в америке например iPodы воспроизводят макс 128 битрейт... 2 Biggy: записанные при помощи Неро как воспроизводятся?
Ответ: Запись audio-CD дал соседу свеже-нарезаный диск, попрорбовать в его машине как играет, заебсово(только у него стоит баламбасик с двух-канальным выходом). Может я назаписывал диски на два канала только, хотя из двух других каналов, когда крутишь баланс чё-то пытается вырваться(чуток слышно ) . Записаные раньше диски(2 шт.) я копировал с купленных, звучят без притензий, напрашивается вывод что нужна прога для записи дисков на четыре канала. Если бы накрылся сидюк то все диски играли одинаково.Может чё посоветуете, нехочется кататься с лоховским звуком