Парни подскажите, собственно старый автомобиль имеется и старая магнитола 2дин, как называется даже не знаю но по первым признакам родная и стандартная, записываю я диск а он его не читает пишет эрор,как уже не писал через неро пишу диск си аудио в итоге эрор , как то брал диск у друга у него корола тоже штатка читает сд так его диск у меня играл, а попытки записать не увенчались успехом, видимо я не так записываю подскажите пожалуйста что да как!
2din ? Может у тебя RNS-D +, c большим дисплеем (ТВ) и надписью Navigation Plus ? Если так, то не то и не туда ты суешь. Это аппарат от Блаупункта. Его приемник для CD сверху предназначен для дисков с картой навигации и никакого отношения к проированию музыки не имеет. CDR-диски c музыкой втыкаются в 6 дисковый чейнджер, установленный в багажнике. При попытке запихнуть в головное устройство диск с записью информации не установленного формата выдает ошибку. В странах СНГ эта навигация не работает (нет и не будет карт) и является бесполезным девайсом.
нет вроде ни каких надписей нет, да у друга давно брал балванку сдр она играла без проблем, тобишь руки у меня кривые или пишу не на те диски или не правильно пишу)