Записки из-за оградки.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAVR, 14 фев 2008.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Искал расписание электричек, а нашёл вот:laugh: Некоторые моменты улыбнули!

Бог ты мой. Люди добрые, если бы вы видели какие предметы люди кладут в гроб к родственникам своим...
    Нет, когда кладут шкалик водки, это уже никого не удивляет. Без этого по мнению большинства вообще никого в мир иной не пропустят. Лично слышал, как на одних похоронах при вкладывании в гроб шкалика двухсотграммового, один мужик ужжасно озабочено и с сомнением в голосе спросил: "А не мало?". Тот кто клал тож задумался, но, судя по всему, больше стало жалко и он неуверенно ответил: "Да должно хватить...". А теперь его до сих пор наверное совесть мучает.. А мне до сих пор интересно - для чего же все таки должно хватить?
    Но водка в гроб, как я уже сказал, это дело привычное.
    Очень например порадовал мужик один, который на позапрошлой неделе вложил другу в гроб Радио. Но (!) Не просто радио! вы думаете он дурак чтоли? Он все продумал. Радио, которое работает без батареек. там ручку крутишь и оно играет. Видимо, специально для таких случаев изобретено, чтоб каждый раз за батарейками не откапываться...
    Мобильники кладут очень часто. но это еще понять все-таки можно - летаргический сон никто не отменял.

То есть по идее людей можно разделить на две категории -
    1) Тех, кто верит что человек вдруг в гробу очнется и захочет выйти - эти кладут мобильники.
    2) Тех кто верит что человек вдруг в гробу очнется и будет скучать. - Вот они пихают радио, карты, книжки и прочую поебень.
    Один копальщик рассказывал, что мужику удочку положили. И сачок. Это умиляет. Особенно сачок.
    Теплые вещи кладут часто. Плавки кладут, полотенца...
    Я честное слово не утрирую! - кладут такое, что Фараоны Египетские в сравнении с русскими людьми в мир иной уходили голыми и босыми вообще!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...