Серьезно задумался о записывающей камере в следующую машину. С таким девайсом будет гораздо легче доказать свою правоту в случае ДТП и избежать двух месячных разборов, которые в итоге все равно приведут к "обоюдке". Кто знает где такое можно купить и установить?
Ответ: Записывающая камера в машине Я сейчас "морочился" сигналкой на пикап. Интересная фишка GPS\GSM или просто GSM модуль. Кроме всего прочего к нему можно подключать до 16 (чтоб не соврать) камер. Информацию с них он-лайн можно смотреть. А вот можно ли еще и вести запись? Думаю что да, иначе за чем они, но как и что уточнять не стал. Ценник самого модуля 7000 руб. (если с ГПС-ом , то 12000) + сами камеры. Если интересно, то предлагает magic systems.
Ответ: Записывающая камера в машине Ну автор все-таки несколько другие цели ставит) У тебя охранка, а у него запись дороги при движении) Смотри в инете видеорегистраторы Их навалом, все зависит от размера кошелька)
Ответ: Записывающая камера в машине А какая разница? Направь камеру не в салон, а наружу. Я не могу компетентно продолжать дискуссию, т.к. глубоко вопрос не изучал. Просто видеорегистратор это такой "колхоз", который в А5 ставить как-то некомильфо (это ИМХО).
Ответ: Записывающая камера в машине А потом эту запись расшифрововать будут полгода, когда пострадает само записывающие устройство
Ответ: Записывающая камера в машине Важна не только камера, а еще и регистратор. Важнейшее свойство видеорегистратора - это запись по циклу и просмотр записи без специальной обработки (например для рулежки с гайцами). У меня стоит такая http://www.moviepod.ru/ Есть плюсы и минусы.