В очень не приятную историю попал один мой приятель который решил воспользоваться услугой мастеров в авто-сервисе "Лига ШИК" находится он в двух местах 1.мкр-н Сев.Чертаново д.4 стоянка 402 и 2.ул.Хавская д.3 стр 2. Запомните эти адреса,а особенно последний и не шагу туда.Вообщем дело было в следующем,решил он поменять ремень ГРМ на 1.8 А-4,соответственно купил ремень и ролики.Мастера сразу обьявили цену и взялись за замену,он при работах не присутствовал,через некоторое время позвонили сообщили,что всё готово можно забирать.Только вот выяснилось ,что работы вдруг подорожали ещё на 1тысячу рублей,мотивируя тем,что якобы возникли какие-то сложности(вообщем проехали по ушам)Пришлось заплатить и теперь начинается самое интересное.Через какое-то время начало течь масло из под передней крышки кол.вала.Двигатель стал тупее.И он посетил другой автосервис где при осмотре выявили сломаный болт на крышке кол.вала,не совпадение меток колен вала и распред валов и старые ролики.Пришло время выяснить,что к чему,приехал представитель из Лига ШИК в тот сервис где всё переделали,что характерно они согласились с тем,что действительно не поставили новый ролик и что он лежит у них(беспредел полнейший).Сначало согласились с тем что компенсируют,но когда узнали,что последующий ремонт обошёлся не дёшево,то сразу пошли в отказ,типа мы тебе чек не давали наряда не выписывали и ты ничего не докажешь если хочешь обращайся в суд.По хорошему им договориться не получилось.Конечно таких уродов нужно наказывать не через суд,а так скажем нетрадиционными методами.Но он этих методов не знает(может есть какие нибудь идеи?) Ну а вообще он просит совета у вас ,если кто попадал в аналогичные ситуации---то как по уму её решить---как призвать к ответственности этих негодяев?
К сожалению мы не в Европе живём К сожалению брат мы не в Европе живём и оставлять тачку без присмотра на непроверенных, незнакомых сервисах нельзя. У нас 70% мастеров распиздяев и беспредельщиков даже если их бить они ни чего не поймут. Просто найди в конфе на форуме приемлимый по отзывам "сервисок" и ремонтируйся там. А что делать? Для успокоения души можеш дать в морду этому мастеру. Иногда помогает.
Передай другу эту информацию, авось пригодится при обращении в соответствующие органы. Хотя при такой ситуации пиз-ть их надо. Однозначно подонки. Телефоны указаны на момент регистрации, фактические не проверял. Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИГА-ШИК" Краткое наименование: ООО "ЛИГА-ШИК" ОКПО: 51089467 ОКАТО: 45296559000 ОКОГУ: 49013 ОКОПФ: 65 ИНН: 7737107654 Банковские реквизиты: АК СБ РФ р/с 40702810338060101689 Орган госрегистрации: МОСКОВСКАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА Документ и номер регистрации: 83197 Дата регистрации: 02.09.1999 Орган перерегистрации: МОСКОВСКАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА Документ и номер перерегистрации: 83197-IU Дата перерегистрации: 13.10.2000 Уставной фонд: 840000 АДРЕС Почтовый индекс: 113162 Адрес: Г МОСКВА,УЛ ХАВСКАЯ, Д 3, СТР 2 Телефон: 321-24-67, 383-7341 Категория адреса: Юридический адрес АДРЕС Почтовый индекс: 113162 Адрес: Г МОСКВА,УЛ ХАВСКАЯ, Д 3, СТР 2 Телефон: 321-24-67 Категория адреса: Фактический адрес Учредитель Полное наименование: ГРАЖДАНЕ РОССИИ ОКПО: 00000011 ОКФС: 16 ДОЛЯ УЧАСТИЯ Доля в УК (руб.): 8400 Доля в УК (%): 100 Руководитель ФИО руководителя: ШАВАЕВ ВАЛЕРИЙ ХАСАНОВИЧ РУКОВОДИТЕЛЬ Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Таких уродов надо лечить только кардинальными способами (к сожалению они практически все противозаконные, но действенные, потому как законные очень муторные и не всегда действенные) У моего друга была похожая ситуёвина, короче он пришёл к их директору и предложил на выбор : решение их ляпов в добровольном порядке или суд и соответственно все что к этому прилагается (налоговые проверки, заява в ментуру, судебные расходы, антиреклама и т.п.)Они всё исправили в тот же день и ещё извинились. З.Ы. забыл сказать , в то время он был участковым.
привет всем Вот с участкогого надо было и начинать, а что делать обычным гражданам. У меня такая же фигня была в сервисе в котором я чини еще свои ВАЗЫ.Мастер понимает свое дело(зовут ВАдимом), мой знакомый.Оставил машину на месяц - была разбита, забираю лобовое разбито.Не в хлам конечно но трешина пошла. Говорю об этом. Ответ- так и было, но только калькуляцию я делал у них.Ответ- решай с ген. диром. Ген. дир говорит что без мастера он ничего решить не может(ВОТ ТАК!!!!). СЕРВИС НАЗЫВАЕТСЯ "10Х12" находиться на ул. Генерала Ермолово ( кутузовский проспект).Новых клиентов просто разводят. У меня друг поехал туда без меня и не сказал что к ВАДИМУ. С него взяли 2.5 цены ремонта. ВОТ ТАК. А этих уродов ваабще хотел закапать, но потом решил что их жизнь накажет сама, обидно конечно ну и хер с ними.