Продам комплект запонок Audi 5 моделей покрытие никель http://www.1001zaponka.ru/product/zaponki-audi-chernye/ 5е - такого же плана, с золотым покрытием. Фото пока не нашел. + Специальный футляр для запонок на 6 пар. Всё абсолютно новое. Запонки в пакетиках. Стоимость комплекта - 4500 рублей.
Вообще, хотелось бы все разом. Но если по отдельности смогу, то можно.....надо по поводу цены подумать.
В общем, распродаю "по частям" пишите, кому какие надо. Завтра весь день в центре, могу подвезти куда нужно.
я еще на вторые готов и четвертые, просто вторые вроде как забирать готовы, подтверди Демидрол что вторые забираешь, а то я заберу
Да...Фраза "в магазине стоили" мало кого интересуют. Поэтому, просмотрел сайты....так вот, стоимость взял даже не среднюю, а "минимально возможную" Было пару сайтов с ценами ~900р. Но там либо давно отсутствовали (и не в курсе по какой цене появятся в будущем) либо по фото было видно, что кач-во не совсем то.
Я тогда купил, как и обещали, за 464 руб. А тут цены Лежат, не разу даже не надевал Если что, продавать не собираюсь
Вроде интерес , а до реальных действий не доходит-) В общем, отдам всё сразу за 4500р если возьмете до выходных.