Доброго времени суток, есть проблема.Стоят новые диодные фары (адаптив) . Запотели фары так как будто в них воды налили . На мойке не была,погода сухая ,(0 -5),дренаж чистый. Вопрос у кого на рестайле фары потеют и кто как с этим борется.
Если потение не пропадает и после получаса работы фары, то нужно снимать и искать негерметичность - например криво защёлкнутые крышки, сместившиеся уплотнители.
Говорят если новые, надо с недельку поездить, в фарах специальная система вентиляции должна "выдавить" влагу и войти в нормальный режим работы, причём временной интервал напрямую зависит от времени работы фары и внешних условий.
Я фары вместе с крепежем снимал,нет никакого клапана на вентиляции, трубка из фары вставляется в паз кронштейна фары,а к кронштейну фары шланг, и дуется эта система у меня спокойно Может что не так?
у меня такая же беда с передней правой фарой! влага как сама появляется,так же сама и исчезает. чаще включай фары,так быстрей проходит)
Фару снять, загерметизировать вентиляцию и проверить герметичность. Если всё О.К., положите в фары пакетики с гигроскопичными гранулами.
три дня назад, снял просушил, один канал вентиляции(тот что крылу ближе)заглушил, второй канал поставил шланг длиннее штатного(думал может затекает вода)Фару опрессовал воздухом -все окей. поставил.Через пару часов начала потихоньку потеть. На следующий день часов пять стояла молотила с включенным светом,запотевание все увеличивалось. Сегодня к вечеру в фаре ручьи. Не пойму причину.
Фару сними, с той стороны где шланг, глянь отверстие есть? Если нет прожги пояльником. НЕ сверли, а то фара притянет все высверленное!
Меняйте "Шланг для удаления воздуха " - звоните Офам и спрашивайте новый шланг с новым номером - они только исправили косяк........