а меня диллер послал. Говорят какое то указание с ауди раша что запотевание под гарантию не попадает.
У меня на машине с наступлением холодов то же стали запотевать обе фары после мойки. Причем влага распологается приблизительно в нижней трети фары
собственно такая же фигня,потеют,поехал к дилеру сказали что так положено и типо под гарантию не попадает.Ездил в АЦМ:icon_suicide: видат дилеры не хотят заниматься такой мелочью
Да они вообще ленивые...ничем не хотят заниматься...все делают через #опу...если какая то нестандартная проблема - решают только на 5-ый приезд к ним...бездари!
Мне 1 в 1 сказали. Запотевание не гарантия. А потеет именно в нижней части там где ресничка. Если будет мусор, пыль которую можно отобразить на фото то поменяем по гарантии. Я в шоке!!
возможно, ВАГ уже много много раз сталкивался с тем, что народ на шару чего-то там меняет и вот такой вот механизм сепарации русской тяги к халяве по-немецки но все равно уроды - не любят они нас после 45-го года))) зы - а как происходит замена по гарантии? кто филки платит за работу? по идее, работа дилера должна быть кем-то оплачена. и этот кто то явно должен смахивать на производителя (ну если на вдаваться в то, что он в свою очередь стрижет стерлинги изначально у граждан)...
Здравствуйте! А мне ОД сказал, что запотевание это нормально, если запотевание проходит через 10-15 минут после включения! Там есть некие отверстия в фарах..бла-бла-бла... И запотевание связано с разницей температур внутри и снаружи фар. Собственно в Сервисной книге тоже об этом написано. (Вот такое у меня получилось первое сообщение на форуме!)
В таком раскладе (когда запотевание проходит) - это нормальный физический процесс. Но если фары запотевают постоянно, внутри образуются капли и площадь запотевания затрагивает сектора, через которые проходит свет, то данный дефект требует замены по гарантии.
с запотеванием верно, в фарах есть вентилиционные отверстия, и если Вы их помещаете в соответствующую среду - например смена холода, теплом - они на какое-то время запотеют, через некоторое время отойдут. в связи с конструкцией имеющий склонность к данному физическому процесу, это не будет подподать под гарантию, а фарах нет ваакума