Начался сезон дождей, а посему я к собственному неудовольствию заметил, что при включенном климате (температура 25-27 градусов) потеют в дождь стекла. Я уж молчу про задние боковые, черт с инми, хотя и неприятно. Но переднее!! Потеет в дождь ужасно, задние боковые тоже. Заднее стекло приходит в божески вид только при включении обогрева оного. Подметил интересный момент - при включении кондиционера стекла потеют намного меньше, хотя влага остается. Владельцы А4 поделитесь опытом, про кондей вообще не пойму - он же для охлаждения сделан ) ПС. Рециркуляция выключена, машина 96-го года с климой.
Ответ: Запотевание стекол на А4 При выставленных 22 тож потеет - вкл. компресор кондея и все ОК, он "высушевает" очень хорошо. При 27 вроде даже и без кондея не потеет Посмотри салонный фильтр, если давно менял то там "рассаду" сажать можно...
Ответ: Запотевание стекол на А4 поменяй или проверь фильт салона и обработай стекла спецсотавом, которых в автомагазинах, хренова туча.
Ответ: Запотевание стекол на А4 Спасибо за совет. ВОзможно дело в фильтре. Хотя предыдущая хозяйка говорила, что меняла его этой весной. А где он находится? Самому поменять можно?
Ответ: Запотевание стекол на А4 [А где он находится? Самому поменять можно?[/QUOTE] под капотом менять 5 мин. посмотри поиском
Ответ: Запотевание стекол на А4 ево два раза в год менять нужно... капот подними, он слева под пластиковой накладкой у лобового стекла, поворачиваешь монетой три фиксатора, откручивает шестигранник и снимаешь накладку
Ответ: Запотевание стекол на А4 Почему 2 раза? Я допустим после тополиного пуха пропылесосил его да и все....
Ответ: Запотевание стекол на А4 У меня потеют только заднее и боковые. И то только при включенной рециркуляции.
Ответ: Запотевание стекол на А4 у меня он больше пол-года не выдерживает, начинает слабо дуть и на невысоких оборотах свист появляется, там кроме пуха и пыли столько г..., чистить бесполезно, один раз попробывал - он весь развалился...
Ответ: Запотевание стекол на А4 не, обычный, в угольном особого смысла не вижу, от вони с улицы не спасет
Ответ: Запотевание стекол на А4 каждые 10 тыщ. уголный+воздужный каждые 10 тыщ. меняю, ничо не в какую погоду не потеет
Ответ: Запотевание стекол на А4 матчасть на уровне :very_cool: по сабжу бухать меньше нада - потеть ничо не будет
Ответ: Запотевание стекол на А4 По нормам салонный фильтр надо менять каждые 30 тыс. (у меня нет климы, как с климой - не знаю). Потеет и до замены и после. Спасают только всякие обработки стекла химией. На пару-тройку недель помогает, если всё время дожди...
Ответ: Запотевание стекол на А4 На этих выходных тоже поменял. Поставил обычный за 300 р. Когда в пт. был дождь не спасал даже обдув ветрового на полную и вкл. кондеем. Запотело так, что только тряпочка спасала. Менял 7 мес. назад. Когда вытащил старый подумал, что это мешок от пылесоса. Вторичный признак для замены свист на высоких оборотах мотора печки. Сейчас даже и без кондея не потеет и поток воздуха значительно сильнее.