сеть между буком и компом. бук виста, комп ХP через тотал командер пытаюсь зальзть на бук и запрашивает пароль и логин, а если с бука на комп то нет. как узнать логин пароль или как отключить запрос этого
Ответ: запрашивает пароль, может кто вкурсе.... Через сетевое окружение залесть пытаешься? В списке пользователей есть пользователь с именем ГОСТЬ. Он отключен (заблокирован). Разблоокируй его. На буке это делать надо.
Ответ: запрашивает пароль, может кто вкурсе.... ненавижувисту! можно по подробней где найти этот список пользователей
Ответ: запрашивает пароль, может кто вкурсе.... нафига ставить системУ, которую ты не знаешь? Я тоже не знаю где там список пользовтаелей. Наверно где-нить в "панеле управлении", "управление компьютером", "пользователи". В крайнем слечае в помощи посмотри на тему "учетные записи пользвателей".
Ответ: запрашивает пароль, может кто вкурсе.... Общий доступ к файлам открой. Учетную запись гостя включать не надо.
Ответ: запрашивает пароль, может кто вкурсе.... Был бы выключен общий доступ к файлам, в сеттевом окружении компа вообще не было бы видно.... Автор, а ты хоть одну папку расшарил?
Ответ: запрашивает пароль, может кто вкурсе.... Почему не было бы видно? В сетевом окружении даже модем видно. просто в висте немного замороченно, там есть и сетевое обнаружение и общий доступ, нужно отключить пункт "общий доступ с защитой паролем", я в свое время ковырялся с аналогичной ситуацией. А расшаренная папка будет по-любому одна сама по себе - "общие документы", ХР ее как-то по-другому будет обзывать, если с другого компа заходить.
Ответ: запрашивает пароль, может кто вкурсе.... ну может быть, я по висте не спец. В ХП когда расшариваешь папку он спрашивает "включить общий доступ или запустить мастер". Жмешь "включить" и сетевые папки видны, а что бы зайти в них с другого компа надо еще гостя включать... Может в висте немного не так...
Ответ: запрашивает пароль, может кто вкурсе.... все гораздо проще на буке создаешь пользователя скажем test с паролем test. с компа кога заходишь вводишь логин и пасс соотв. test и test. все дела
Ответ: запрашивает пароль, может кто вкурсе.... есть 2 схемы - Локальная и гостевая...лучше первое...это правильнее и безопаснее. Mein Herz если мешает новый юзер при загрузке компа: зайти в панель управления-администрирование-локальная политика безопасности-локальные политики-назначение прав пользователя-запретить локальны вход, и тут добавить пользователя test
Ответ: запрашивает пароль, может кто вкурсе.... безопасней и правильней правильно права раздавать на расшаренные ресурсы.