Машина стала ехать веселее. Компьютер показал 820 км на полном баке - я такого у себя вообще не видел. Максимум под 700 было после Аджипа. Вот такие вот дела... Кстати, подергивания на которые я жаловался тоже, вроде, исчезли...
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Ет сколько же у тебя бак-то? :-( У меня больше 520 ни разу не получалось... А. (А4 кваттра. а у меня скока бак?)
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Поддерживаю! По ощущениям машина стала ехать заметно лучше! Бензина хватает на трассе километров на 600 (55 бак) В городе - ~300-350
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле вот что значит хороший бензус! я говорил, говорил........ где заправка то? А какая связь между хорошим бензином и уменьшением расхода?
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле НА ТТК заправился около Савельника. Какая связь - не знаю. Пишу, что вижу Бак 70 литров
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле обсуждалось уже сто раз на 95м падение мощности и все такое но можно лить
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле а мне неинтересны 3.2 ) Ладно, понял. То же самое, что и на турьбах А.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле на хорошем 95 тоже можно надо уже создавать клуб любителей FSI :rzunimagu
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле В ВР саммый хороший бензин, 98 говорят возят с Англии. Сам там только заправляюсь, нравиться сервис, можно кофе треснуть с пирожками.
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле :rzunimagu Буду проезжать мимо капотни скажу! надо еще передать монтажкам, что лучше всетаки финский воздух возить, ато мне только альпийский предлагают - идиоты! на разряженом горном далеко не уедешь!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Ага пока твоя машина заправляется ты идешь трескать пирожки с кофе а я и еще 5 муд..Рых людей стоят и ждут тебя пока ты поешь и заправишься
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле На ВР уже много людей себе движки позапарывало. Как раз из тех, кто "только на ВР запрравляюсь "
Ответ: заправил свой 3,2 фси эктой на Лукойле Это можно сказать практически про любую фирму, торгующую бензином