Итог всего двоит мотор!!Проверил катушки,свечи прочистил но без результатов! Где искать проблему?? (( Заранее спасибо!!
Re: Заправился не качественным бензином! не думаю я что такие траблы сразу из за одного бенза выкотились...
Re: Заправился не качественным бензином! У меня как то от одной заправки (Shell) лямбда зонд полетел...машина тоже троила. Поменял лябду - все стало ок.
Re: Заправился не качественным бензином! я из казани!заправка ТАИФ называется! Сегодня на диагностику поеду!
Re: Заправился не качественным бензином! часто таифом заправляюсь вроде проблем небыло .... мож всетаки дело не в бензе
раньше тоже проблем не было!Сосед случайно тоже заправился этим бензином(Газель),тоже ругался ходил,мол мотор плохо стал работать,пальчики гремят во всю! Да и свечи у меня стали белыми!!
на диагностики ошибок не выявили!Ломали голову,решил съездить промыть форсунки....результата не дало!Поехал снова в сервис,мастер крутился,думал....выдернул разъем датчика расхода воздуха,на что машина никак не отреагиоровала.и сказал,что проблема в нем! у меня не сбрасывается порой газ,держит 1200 об/мин,пока не остановишь машину.датчик стоит 5т.р.может ли быть проблема в нем?
Попроси новый поставить и прокатись. Сразу поймешь в нем или не в нем. А вообще ваг-комом и расход воздуха посмотреть можно. Не покупай сразу все что скажут - проверяй хорошенько.
Спасибо за советы!! В наличии датчика ни у кого нет ((( Бензонасос самому чистить?Снять и промыть просто?