заправил, называется, кондей. за неделю сдулось и теперь не холодит. возвращаться тысячу км назад с претензиями возможности нет. может, кто знает, где в мск еще делают?
и еще. на испарителе есть вроде датчик давления - бочонок такой. зачем они первый раз при включении замыкали его (как я понял) специально закороченным мультиметром? типа знали наверняка, что фреона мало, поэтому обдурили систему, а после этого там образовалось какое-то остаточное давление, и система уже заводилась сама?
Разъем коротят для обмана системы, чтобы запустить компрессор и заправить систему. Датчик же снят в это время.
ээ. насколько я помню порядок манипуляций - загрузили фреон (мотор выключен), отключили шланги. коротнули датчик и попросили завести машину. после этого заглушили, поставили фишку на датчик и готово.
причем я не уверен, проверялось ли, сколько они там его закачали. холодило. пусть не морозилка, но на солнце было комфортно ехать с закрытми окнками.
ну вот туда, через штуцер этого датчика. правда никаких дросселей не меняли. масло не трогали и не доливали (система почти полтора года была практически разгерметизирована) может, я что-то путаю? сначала даванули воздуха, а он давай выходить. нашли разъём внизу у конденсора - наконечник на резиновом шланге того. изготовили новый. а дальше я ничего не видел, вернулся уже когда вакуумировали. походу дела после установки назад этой трубки не проверяли на утечки... :-( ну и при закачке сорвало трубку на их станции - у них там в баллоне и так были остатки..
Уже хорошо, хоть знают куда. А им было дано указание на данные работы? Они были в курсе? А ты думаешь они прям буду совестно все делать, тем более ты с МСК за 1000км приехал? Да еще и без контроля. Я даже в своем городе никому не доверяю, а тут....... Изначально надо самому думать, изучать и следить за действиями холодильщиков. Дроссель можно самому поменять, к тому же и осушитель требовалось заменить. С маслом конечно сложнее, тупо сливать старое.
в родном городе и было. про разгерметизацию были в курсе. про масло - это я уже после узнал, что у них и масла под этот фреон нету. и чтобы масло сливать - надо якобы всю систему разбирать. просто про заправку 134 у них сказано, типа полный комплекс.
осушитель под 12 продается еще? надо либо людей искать знающих и умеющих, либо самому осваивать.. сейчас начитался, якобы есть какие-то детекторы утечек для 12 фреона. в другом месте пишт, что не фреон а хладон, и требует при смене менять масло - якобы оно гигроскопичное. в другом месте пишут, что в отличие от 134 масло от 12 наоборот простое в обращении и все такое прочее..
Мне неизвестно где, что, когда. Основное в компрессоре, более не надо. Они со 134 идентичны. Краска уф применима для любых. Те же яйца, только в профиль. Где ты это все читаешь? Осушитель, как думаешь для чего? Отличие масел минеральных и синтетических знаешь?
а у тебя система под R12? В 93 модельном году был переход на R134 начиная с VIN 4A-P-032004. То, что в нее заправили R12, это второй вопрос. В этом проблемы нет.
у меня VIN 4A-P-02... да и конденсер не прямоугольный, а змейкой. так что R12. и хотелось бы верить, что в сервисе действительно был R12, а не перемаркированный R134 (баллон без опознавательных знаков вроде как) да и знаки опознавательные вроде как не гарантия - якобы китайцы продают r134 под видом r12 (я не химик, но якобы можно опредедлить газ) но блин, с кондеем совсем иначе машинка воспринимается. еще бы свист вентилятора починить.. а. еще, вспомнил, черезе день после заправки вечером стекло запотевало на минуту, если включить вентилятор с выключенным кондеем.
если речь про салонный и он еще родной, то пора бы его и поменять на новый или отремонтировать. Но прикидывая, как это легко и просто без варварства, лучше заменить на новый. На счет заправки R12. Если просто был баллон, коллектора с шлангами и весы, то после вакуумизации в систему залетит всего грамм 200-300. После этого замыкают контакты разъема и включают компрессор, который уже сам закачивает в систему газ. Насколько помню, то 1100+50 грамм R12 на авто с AAR.
салонный, да. я не знаю, родной ли он. у брата на c4 без климата свистел - так по-моему дважды новые менял из-за свиста. новые свистели сразу же после установки. в наследство, кстати, достался его старый. по-моему они взаимозаменяемые? мой может засвистеть, когда движешься в горку и перестает под горку. или может на одних оборотах свистеть, а на других - нет. надо мне было внимательнее смотреть. но по-моему они закачали фреон, отключили шланги, замкнули датчик, попросили завести автомобиль, пошел холодный воздух, после этого я выключил автомобиль, они поставили датчик и закрыли крышку. а может и действительно со шлангами качали. фак. весы были, баллон, шланги, плюс компрессор - он мог работать и в обратную сторону. у них было вроде грамм 900 (и они говорили, что этого с запасом хватит - правда, до того, как часть вышла через сорванный шланг), а я потом где-то в инете встречал про 700г. на AAR. то есть, кроме всего прочего, газа могло быть мало. но кондей, пусть не яростно, но холодил. а после выключения мотора в системе еще какое-то время был слышен свист - как я понял, дроссель перепускал газ?