Всем привет! Может немного не в ту ветку пишу (пусть тогда одмины простят перенесут), вопрос собсно такой, заменил длинную трубку, на улице уже теплеет, кто подскажет проверенное место в Питере где можно заправить свою Авдотью?
есть в районе коменданского. много машин к нему отправлял и своих много делал, все довольны были. Цена тоже - дешевле не встречал. номер вечером найду в личку скину.
Я заправлял в Аудитории-не понравилось. Не захотели менять масло в системе и вобще только подключили станцию и все, ни диагностики ни осмотра. Вованн, и мне пришли пожалуйста, или здесь выкладывай - Питерским будет интересно.
89216три шесть 497о. в сентябре за заправку а6 и диагностику 1300 отдал. это с заливкой цвет.жидкости для выявления утечки и проверкой на утечку спец. фигней. Приблизительно нашли что у насоса уходило, сейчас жидкость подтвердила, сам поеду как окончательно кондей закончится или плохо дуть станет.
Вованн, благодарствую! Позвоню договорюсь, а то мне и диагностика кондея будет нужна наверняка, как-то руки не доходили до кондея почти два года на машине. Спасибо, ещё раз!