Вообщем искал заправку около ВДНХ. Все что есть в округе - салярку не льют. Нашел толкьо МТК в начале яроскавского шоссе. Причем странная какая-то заправка... надо нажать на кнопку "Пуск" на колонке и потом нажать на курок пистолета. Выливается около полутра литров. И все. Отпускаешь курок, нажимаешь, еще литра полтора... пока заправлялся похвалил себя что не полный бак попросил И пистолет какой-то ущербный. Из него салярка льется... снимаю с колонки - вылолось чуть. Вынимаю из бака (постучал, понажимал, потряс) и все равно крыло облил...
Ответ: Заправка МТК в начале ярославки Куда катит? Мне некогда было кататься и выбирать ,у меня уже лампочка горела. Нашел толкьо на треей колонке и ей оказалось МТК.
Ответ: Заправка МТК в начале ярославки ну если понадобится еще, БП в районе ВДНХ есть после северянинского моста (сторона "в центр") и на шереметьевской улице рядом с рамстором. там вроде как всегда дизель есть.
Ответ: Заправка МТК в начале ярославки Хм... заехал на ту, что в сторону МКАДА - нету там дизеля... В самом начале которая что ли?.... я бы мог до туда и не доехать
Ответ: Заправка МТК в начале ярославки СПасибо всем огромное. Но я уже заправился . Меня больше интересует работа МТКашной колонки. Это нормально что ее доить надо?
Ответ: Заправка МТК в начале ярославки ага точно есть я там заправлялся скажу вам не плохая саляра там ! заправил 20 литров на пробу проехал на этих 20 литрах 250 км а потом вымутил талоны на саляру на юкос по 13 руб за литр и сгореча взял сразу 80 литров так вот на половине бака проехал 220км (( нахрен такая экономия ! лукоил по саляре рулит
Ответ: Заправка МТК в начале ярославки Сереж, по сабжу не отвечу - понятно, что это глюк, причем похоже, что преднамеренный. А вот кататься на дизеле на остатках топлива - весьма опасно. Угробишь топливный насос (и тот, который в баке и ТНВД), что потом делать будешь? К чему такая "экономия"?
Ответ: Заправка МТК в начале ярославки Да знаю я. Знаю что они охлаждаются топливом... Сам виноват. Забыл заправится а потм некогда было и негде...
Ответ: Заправка МТК в начале ярославки А докуда его надо запихивать? Держать на вису и что бы видеть как течет?
Ответ: Заправка МТК в начале ярославки обычно как запрявляешь? вставил пистолет до упора и заправляешь. прально? потяни на себя см5-7 и усе ок