Заправка МТК в начале ярославки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 28 сен 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вообщем искал заправку около ВДНХ. Все что есть в округе - салярку не льют. Нашел толкьо МТК в начале яроскавского шоссе. Причем странная какая-то заправка... надо нажать на кнопку "Пуск" на колонке и потом нажать на курок пистолета. Выливается около полутра литров. И все. Отпускаешь курок, нажимаешь, еще литра полтора... пока заправлялся похвалил себя что не полный бак попросил :)

И пистолет какой-то ущербный. Из него салярка льется... снимаю с колонки - вылолось чуть. Вынимаю из бака (постучал, понажимал, потряс) и все равно крыло облил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Заправка МТК в начале ярославки

а БП не катит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Куда катит? Мне некогда было кататься и выбирать ,у меня уже лампочка горела. Нашел толкьо на треей колонке и ей оказалось МТК.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну если понадобится еще, БП в районе ВДНХ есть после северянинского моста (сторона "в центр") и на шереметьевской улице рядом с рамстором. там вроде как всегда дизель есть.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Хм... заехал на ту, что в сторону МКАДА - нету там дизеля...
    В самом начале которая что ли?.... я бы мог до туда и не доехать :)

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

еще лукойл в начале Огородного есть с евро4 кажется.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

СПасибо всем огромное. Но я уже заправился :). Меня больше интересует работа МТКашной колонки. Это нормально что ее доить надо?

8. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

ага точно есть я там заправлялся скажу вам не плохая саляра там ! заправил 20 литров на пробу проехал на этих 20 литрах 250 км а потом вымутил талоны на саляру на юкос по 13 руб за литр и сгореча взял сразу 80 литров так вот на половине бака проехал 220км :((( нахрен такая экономия ! лукоил по саляре рулит :)

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Сереж, по сабжу не отвечу - понятно, что это глюк, причем похоже, что преднамеренный.

А вот кататься на дизеле на остатках топлива - весьма опасно. Угробишь топливный насос (и тот, который в баке и ТНВД), что потом делать будешь? К чему такая "экономия"? :shock:

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Да знаю я. Знаю что они охлаждаются топливом... Сам виноват. Забыл заправится а потм некогда было и негде... :(

11. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

пистолет до конца не запихивай будет все нормально ;)

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А докуда его надо запихивать? :) Держать на вису и что бы видеть как течет?

13. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

обычно как запрявляешь? вставил пистолет до упора и заправляешь. прально? потяни на себя см5-7 и усе ок ;)