И на том спасибо! Хотелось бы конкретики. Потому что нашел в просторах инета и 6,5 и 7 и 7,2 - теперь примерно 8,1 (слово конечно интересное). Дело в том что хочу попробовать наноприсадку при замене масла, для этого нужно знать точный обьем. А так как я еще на этой машине ни разу не менял масло после покупки (еще рано), поэтому не знаю. И руководства по эксплуатации у меня нет. Если дадите ссылку буду очень признателен!
Мне сегодня меняли прокладку под масляным радиатором, ну и соответственно масло слили все ис радиатора тоже. На замену ушло 8 литров. В масляном радиаторе около 1,5 литра, которые обычно через пробку не сливаются
ну, мне например при замене прокладки масляного радиатора маслоохладителя сделали. а так не знаю. Может аппаратом можно, не знаю. Обычно при замене 6,5 хватало.
Товарищи может кто подскажет? Было поменяно масло, а сервисный интервал не сброшен. Так вот - может при этом высвечиваться помимо сообщения "servise" еще и масленка? Типа замените масло?
У вас же уже есть ссылка на "Руководство по эксплуатации автомобиля" - там всё про это есть! Читайте..!
Обязательно прочитаю. Дело в том что масленка загорается красная, посмотрел уровень. он в пределах нормы.