http://cars-trucks.nnm.ru/verhovnyiy_sud_hochet_zapretit_vvoz_v_rf_poderzhannyh_avto Чо - серьезно что ли? Сорри, если баян, но я честно говоря в шоке был немного от увиденного...
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? ни запчастей, ни б/у машин зы - и если карасофки фирменные за границей купишь - на таможне атберут...
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? Букву одну пропустил... А вообще-то не очень страшно. Остаются Лемфёрдеры и иже с ними. Это по запчастям. С самими авто - становится как-то напряженно. И непонятно - кому это надо?
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? ну можно ещё границы закрыть думаю там бред написан. слышали звон... теперь новый Порш из пиндосии ввезти не возможно - факт. Остальное, думаю, додумки.
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? пусть для начала праворуких запретить попробуют, а это только часть импорта... а уому это надо? да автовазу, чтоб кал (ину) по цене аудя брали)
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? Такую? Да я лучше пешком буду ходить! :blyaa: :blyaa: :blyaa: :blyaa: :blyaa:
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? ".............Постановление, оказывается, простое: «При рассмотрении дел о нарушении исключительного права на товарный знак судам надлежит учитывать, что ввоз на территорию Российской Федерации товара с нанесенным на него товарным знаком при отсутствии договора с правообладателем о передаче права использования товарного знака этим способом является самостоятельным нарушением. Лицо, осуществившее ввоз товара на территорию Российской Федерации, является нарушителем и в том случае, если оно само не наносило соответствующий товарный знак на товар, а также и тогда, когда оно приобрело товар у самого правообладателя, но не заключило договор о предоставлении ему права на ввоз товара на территорию Российской Федерации». И всё, после этого все попытки судиться будут бессмысленны.............." (с) бред какой-то. Есть детали, кторые делаются на одном заводе, но с разными лейблами (под маркой бренда который её заказал, и маркой самого производителя детали). Но тут бред в том, что низя завозить ни новые ни старые запчасти с лейблом автомобиля. Вывод напрашивается не хороший - будут больше угонять автомобилей, так как рынок б\у запчастей имеет постоянный спрос.
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? Замечу- иски подают НЕ компании-правообладатели (читай Porsche), а наше государство. Где логика??? PS Оторвать шильдики, а по приходу- приклеить обратно )))
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? ну тогда будем ждать, когда компания ОООО на меня в суд подаст за купленные у Афони два шланга к печке гос_ву просьба не беспокоить :very_cool:
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? Вот здесь начинали обсуждать. http://www.audi-club.ru/forum/showt...E4%F3%F1%F2%EE%EC+%EF%F0%EE%E1%FB%E2%E0%EB%E8 По теме бред наверное получится, если доведут до конца, я например купил даже авто у официала ( типа с разрешением), то продать его я тоже не смогу - ведь у меня разрешения на продажу не будет?
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? логики нет и гос-во не обладает правом на ОООО, поэтому идёт в сад.
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? Ну наверно с этой же бумажкой ты сможешь продать, а точнее ты становишся ПЕРЕКУПЩИКОМ, а вот по запчастям продать уже не сможешь. Если только "из-под полы".
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? Государство в сад посылать я бы не рискнула ни одного раза За использование нелицензионного софта ловят, штрафуют, а особенно везучих и сажают, и наше законодательство позволяет это делать безо всякого волеизъявления Билла Гейтса. Но подержанные автомобили? С актом приема-передачи права от концерна-производителя, позволяющим передавать это право третьим лицам?
Ответ: запрет б/у иномарок... я что-то пропустил? Сжечь все суды! Права граждан они всё равно не отстаивают!