Доброго времени суток. Вот решил запродать свой диван метр писсят пять на метр девяносто с ящиками для белья+отдам 2 кресла раздвижные тоже с ящиком в подарок Всего хочу шесть тысяч русских рублей забирайте... Нужно освободить местечко под новый... Самовывоз метро коломенская
Приходилось спать на подобном диване - жутко неудобный, поперечные "ребра" чувствуются... и материал на ощупь - стеклянно-синтетический...
Ну на самом деле торг возможен. Спать на этом диване нужно с матрасом,тогда все неудобства ликвидируются По обшивке он в очень хорошем состоянии,ни порван ни затерт
конечно берите,хоть на дачу хоть в квартиру Желательно с креслом,еще одно спальное место,понадобится готов уступить если это произойдет на этой неделе Зы мне просто потом кресло некуда девать:icon_suicide: подробности в личку
reader Про материал такого не скажу, но насчет спать - это точно конструкция для нечастого использования, да и то желательно матрас потолще стелить. Но для дачи думаю вполне.
У самого диван французская раскладушка (так же раскладывается). Хочу купить матрас к нему, может сразу посоветуете недорогой, если сами решали такую проблему, может, и число потенциальных покупателей увеличится Типа вверх! =)
Я спал на бабушкином колхозном матрасе Посоветовать не смогу,мне говорили что в Ашане можно отхватить по халяве,только конечно не ортопедический Забирайте диван
Еще в продаже,даже никто не приезжал смотреть! Ноги отдал бы вам кресло за кусок,но если у меня заберут диван Кресло то место не крадет,а вот диван уже мешается... Заберите диван - кресло отдам вам,при условии забора дивана
Да помойки полно помощников Юрий,ты знаешь мне до помойки недалеко Пробег лет 7-8 -полет во сне нормальный ,без проишествий клубни - вот неохота на авито продавать,вдруг здесь кому пригодится, изменение в кол-ве кресел отдам ДИВАН+2 КРЕСЛА раскладных(у них пробег никакой) ЗА ВСЕ ХОЧУ 5500 рублей!Отдается в комплекте :very_cool: