И так лоты номер: 1. аморты bilstein B6 подробнее тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252741 но как и в прошлой ветке не пригодились) Цена: 5.000р 2. подвеска JOM винтовая, пробег около 4 тыщ. На передний привод. Цена:7.000р 3.Пока еще не точно, но возможно так же продам подвеску 1BR аморты + пружины и проставки сзади. Аморты не текут, все прекрасно ездило...Цену пока не озвучиваю, возможно оставлю ее)
Хоть в африку отправлю)нормальные, вообще в идеале пыльники на амортах поменять надо, тк в дождь иногда скрипеть начинают.. а так все путем, как сниму посмотрю как они.
пробег..... не знаю, менялись в 2009 году если судить по чекам, я наездил около 5 тыщ на них...Завтра скажу точно, буду продавать их или нет
Я тут, 1BR временно не продается, в меня молдав на газеле въехал... времени не было. Завтра пойду в гараж, отмою ее всю и скажу, что да как. Амортики Bilstein все еще продаются
И так, амортизаторы Bilstein B6 в продаже - 5к. Ампорты практически новые! можно сказать даже муха еще не ...)) Подвеска 1BR амортизаторы уставшие(( вроде нигде ничего не течет, но на одном при вдавливании вниз слышно шипение.. Пружины + проставки задние в хорошем состоянии начальная цена пусть будет 4к ) фото: