Запродам шлем AGV (Индонезия), GP1, размер L, почти новый, б/у день. Раскраска - сине-серебрянно-черный, очень красивый. Вроде Индонезия, а не Белоруссия. 2500 р.
Ответ: Запродам шлем AGV (Индонезия) Интеграл, есть открывающиеся/закрывающиеся вентиляционные каналы. Точно как на картинке.
Ответ: Запродам шлем AGV (Индонезия) такое ощущение что индонезия лучше чем Белоруссия ))) по сабжу был в Италии и видел настоящие Агв... чесно не особо понравились....
Ответ: Запродам шлем AGV (Индонезия) ну я и сам в Arai RX7 езжу.. эт так, для начала или для второго номера. Он мне в первую же поезку был велик.. вот пришлось сразу идти и брать нормальный и нужного размера...
Ответ: Запродам шлем AGV (Индонезия) Дружищще , подскажи как сориентироваться в размере? А то мне нужен недорогой шлем (с деньгами напряг ) Могу башку померять метром портняжным какбудет время стукнись icq 166306920
Ответ: Запродам шлем AGV (Индонезия) свою померил. У меня 57 см посередине лба ближе к бровям. Так что для этого шлема надо 58.