Здесь я хочу рассказать, как легко осуществить запуск лёгким нажатием на педаль газа. Ждём разрешения на загрузку фото.
А мне думается так- у хорошего хозяина, у нормально обслуженной машины, таких проблем возникать не должно. Она должна запускаться безо всяких танцев с бубном.
Вы чё прикалываетесь??? Это для удобства! На газульку нажал и машина сама завелась ёпрст, чё такие непонятливые?
А что это даст? Экономию топлива? Для экологии лучше? Первое- в пробках больших городов аккумулятор сдохнет в разы быстрее. Тот же стартёр помрёт. Копеечная экономия топлива выйдет дорогостоящим ремонтом. То что нужно было для полноценного авто, придумали ужЕ 30 лет назад, остальное- для получения прибыли и для снижения качества авто в целом. Так что, кто ходит по трассе- это не актуально, а кто ездит в городе- накладно...в итоге. Но за старание и идею- спасибо.
Pav_lion всегда даёт только дельные советы! А ты помоему херомень замутил. Кнопка старта и то практичнее. Не надо заливать ничего педалью газа А глушить как будешь? педаль газа носком сапога на себя? Хотел бы разместить фото, уже бы кинул куда-нить на файлообменник.
Что за детский сад, вроде взрослые здесь все, зачем подобное писать. Какая разница какая нация, здесь все прежде всего люди. А чтобы не было юмора и непоняток, сразу пиши все как есть и люди поймут. Задумка интересная, но я её тоже пока не разделяю, опиши как и чем, что и почему, вдруг заинтересуется народ!