Запутанная Интрига с б/у audi s5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zacepin, 13 мар 2011.

1. zacepin

zacepin Новичок

12 мар 2011
    11
    s5
    Добрый день, коллеги )

Присматрелся тут к машине - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9143004-ca2e.html

Интересное предложение по цене/пробегу выглядит очень соблазнительно - идет с хорошим отрывом от ближайших вариантов с акпп. В птс два владельца.

Однако есть ряд ньюансов:

1) нетипичное место для продажи автомобиля такого класса и цены - южнопортовая улица д22 - авторынок довольно быдловатого уровня. Удивляет, почему владелец сдал свой автомобиль именно сюда а не к официалам или решился сам продать.
    2) отсутствие сервисной книжки.
    3) подозрительно низкая цена

Что мне на данный момент известно:
    1) Vin по птс я пробил через знакомых из северного Гаи - сказали, что записей по москве и подмосковью по дтп не было. VIn по опциям в соседней ветке тоже раскрыли.
    2) визуально автомобиль поверхностно я осмотрел и никаких ярких намеков на бурное прошлое не нашел. У меня было до этого две тт подряд, я конечно не спец, но проблем с кривым кузовом, разной толщиной зазоров и отличия по краске не обнаружил. Единсвенное что нашел на правом заднем молдинге есть странные неровности, которые по утверждению менеджера являются результатом небрежной полировки кузова перед продажей.
    3) Звонил в Ауди Варшавку хотел узнать историю прохождения т.о. Сначала они отказывались мне выдать информацию, но мне удалось их приболтать и я к своему удивлению узнал, что первый владелец ее НИ РАЗУ не привозил на ТО после покупки автомобиля.
    4) первый владелец продал ее через 1 год после покупки - 16 июня 2009 года , а второй купил сразу 24 июня 2009 года в подмосковном ООО мейджор кар плюс , куда ее сдал видимо первый владелец

меня настораживает отсутсвие сервисной книжки и нелепые фразы менеджера о том куда она могла дется. Все это дополнятеся тем, что у первого номер был - 001(т.е если не экономил на номере, зачем экономить на т.о.) а у второго, который прописан на борисовских прудах - 777 /

вопрос : почему второй не сдал его к диллерам а отдал в какойто убитый салон куда не доходит 90% потенциальных покупателей такого класса авто?

Есть идеи или предложения на что особенно обратить внимание при следующем осмотре? Как лучше уламать продавцов на правильную диагностику, если они отказываются вести ее к диллерам на проверку мотивируя случайными и непредсказуемыми дтп?

2. zacepin

zacepin Новичок

12 мар 2011
    11
    s5
    Копия птс есть в pdf - если что могу кинуть на почту

3. Svoja4oK

Svoja4oK Участник форума

9 янв 2009
    208
    Audi A4 1.8T AT Quattro 03г. USA
    Объявления уже нет...

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Из всего вышеперечисленного делаю один вывод-машина явно кривая по документам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zacepin

zacepin Новичок

12 мар 2011
    11
    s5
    Все есть .
    Первая s5 из Москвы с автоматом/ пробег 29 / цена 1.655

6. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Два владельца меньше чем за два года, с машиной всё так!

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #7 AMP, 13 мар 2011
    Последнее редактирование: 13 мар 2011
    Ну и забыть про нее. Мало в жизни проблем? Будет еще одна и дорогая!

Вот она:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9459591-fd32.html

Мосавтотрейд - помойка.
    Машинка пустая совсем. Не на гарантии. Что с АКПП неясно. Что с кузовом - надо как минимум прибором смотреть.

8. zacepin

zacepin Новичок

12 мар 2011
    11
    s5
    Спасибо за ответы!
    Но вот допустим все же интерес не проходит )
    На что посоветуете конкретно внимание обратить при проверке?

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. zacepin

zacepin Новичок

12 мар 2011
    11
    s5
    На вид она очень свежая + коробка автомат и пробег 30 000.

Автомат важный критерий выбора / выходит она самая реальная по цене по отношению к другим экземплярам с акпп .

Мне в принципе хватит простого даже намека - куда смотреть на проверке/// эти товарищи не хотят везти ее к официалам под предлогом того что ее могут стукнуть по дороге/ вот я и думаю как посутпить , где проверить.

Была бы короткая страховка ....

Просто ситуации разные бывают // я свою тт в прошлом году ниже рынка на 250 тыс продал потому что нужно было быстро. Списывать со счетов предложение с привлекательной ценой довольно сложно )

И кстати: а почему мосавтотрейд помойка? что-то особенное про них известно?

11. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Может кто из знакомых работает в этом салоне, или из владельцев есть друзья, вот и помогают человеку продать. По поводу т.о. , у многих людей реально не хватает времени на эту процедуру, что бы пройти т.о. у оф. надо целый день потратить, вот и меняют люди масло в ближайшем и удобном для них сервисе, а по поводу гарантии не особо парятся, если есть деньги отремонтируют и за наличку. Сервисную книжку выкинули дабы не светить отсуцтвием т.о. , наверняка она лежит в этом салоне, думаю если с менеджером поговорить, и сообщить про необслуживание у оф. наверняка покажет книжку.