Robiton SMART S100 - зарядное устройство с функцией разряда и микропроцеccорной обработкой. Заряжает 2 или 4 никель-кадмиевых (Ni-CD) и никель-металлгидридных (Ni-MH) аккумулятора размера AA/R6 и AAA/R03. Микропроцессор отслеживает скачок напряжения ΔV и изменения некоторых других параметров и, когда аккумулятор будет полностью заряжен, переключает режим заряда с быстрого на режим trickle charge. Режим trickle charge - заряд малым током – означает, что аккумуляторы могут оставаться в устройстве с полной емкостью в течение длительного времени. Определение скачка напряжения ΔV позволяет предотвратить перезаряд аккумуляторов и продлить срок их службы. Robiton SMART S100 – зарядное устройство нового поколения с микропроцессорной обработкой. Устройство само определяет необходимое время заряда. А, значит, не нужно беспокоиться о степени заряда аккумуляторов и времени, когда устройство необходимо отключить от сети. Можно вставить аккумуляторы в зарядное устройство и забыть о них до тех пор, пока они Вам не понадобятся! Это «умное» зарядное устройство сделает все за Вас! Зарядное устройство работает от сети 220В и автомобильного аккумулятора 12В. Покупалось здесь: http://www.pleer.ru/_1430.html Цена 350 рублей. За дополнительные 300 рублей могу отдать 2 пары отличых аккумуляторов (естественно, запечатанных): PLEOMAX 2700 mAh AAA и ANSMANN 800 mAh AA. PLEOMAX выпускает SAMSUNG, качество великолепное, про ANSMANN, думаю, рассказывать не надо. 8-9О3-1О7-72-1б
На днюху La Crosse подарили. Продаваемое работает безупречно, у меня оно 1.5 года. Покупал для фотика. Пользовался крайне редко, т.к. заряжает очень хорошо и заряда хватает надолго (только аккумы надо качественные покупать). Живу на Преображенке, по Москве мотаюсь.
Живу Стабильно дома бываю после 8ми 3я парковая\Первомайская, как будешь пролетать - набери телефон в ПС
думается, ошибочка вышла... обычно АА имеют емкость 2700mAh, а ААА 800mAh... ANSMANN же да, у меня в пыхе отлично работают...
Зарядка зарезервирована за ASheff. Буду ехать - наберу, сам будешь в наших краях - телефон в теле моего поста.